泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamieyaya

[网友求助] 凤凰小学选本部还是南校区

陈先生0716 发表于 2023-8-8 11:50
你先去看看你说的啥,人家是不想过永定路吗?傻不拉几的

那你去看看地图,怡和花园,皇家花园,包括部分恒景国际,是离哪个学校更近,你真是眼瞎!

笑不可遏 发表于 2023-08-08 11:26
那不就是更加说明了我说的不想过永定路吗?你什么智商,说来说去还不是证明了我的观点?你是真蠢

懒得跟你说了,自己看不懂自己说的啥,

陈先生0716 发表于 2023-8-8 11:52
懒得跟你说了,自己看不懂自己说的啥,

自己去翻翻地图吧,我住这片还没有你清楚?满瓶不动半瓶摇!

万事如意你好啊 发表于 2023-08-08 11:49
那时候分流是不在实验范围内必须去凤凰,没有选择,当时娃年级16个班,分走了四个班

我当时住盛和这,学区还是实验学校,最东边盛唐也是实验,永定路以北都是实验当时只是自愿去凤凰并没有强制性,
回复 支持 1 反对 0

你去实地看看皇家花园,新城,恒景,南门那可以过马路吗?你总不能让人家逆向行驶吧,别光去看地图,,去实地睁大你的gou眼看看

笑不可遏 发表于 2023-08-08 11:51
那你去看看地图,怡和花园,皇家花园,包括部分恒景国际,是离哪个学校更近,你真是眼瞎!

你去实地看看皇家花园,新城,恒景,南门那可以过马路吗?你总不能让人家逆向行驶吧,别光去看地图,,去实地睁大你的gou眼看看

陈先生0716 发表于 2023-8-8 12:05
你去实地看看皇家花园,新城,恒景,南门那可以过马路吗?你总不能让人家逆向行驶吧,别光去看地图,,去 ...

自己去实地看看吧,这块我比你熟悉的多,你死犟什么,南站南边青年路不可以过马路吗?鼓楼南路万象城这不可以过马路吗?有时间去医院看看你的G眼吧,你多少年没去过这些地方了!

按照你的逻辑这几个小区的人都应该去南校区了,事实上人家去了吗?为什么没去,还不就是永定路的原因!

眼瞎,智商低,不讲逻辑!

笑不可遏 发表于 2023-8-8 12:11
自己去实地看看吧,这块我比你熟悉的多,你死犟什么,南站南边青年路不可以过马路吗?鼓楼南路万象城这不 ...

你真的头脑有问题,人家本部上的好好的,距离家还近点,难道还偏要去分校?还有那个盛和花园房产证一看就不是你自己的,因为居然能说出凤凰是好学区?大市小学好学区不是老牌实验吗?

笑不可遏 发表于 2023-8-8 11:53
自己去翻翻地图吧,我住这片还没有你清楚?满瓶不动半瓶摇!

你拉倒吧,你的几个垃圾小号(还有公公最棒等)一看就是城南地域黑的凤城河或者团队之一

海天星 发表于 2023-8-8 12:16
你真的头脑有问题,人家本部上的好好的,距离家还近点,难道还偏要去分校?还有那个盛和花园房产证一看就 ...

哈哈,就喜欢看你这个兴化扬虚子搬弄是非,我让人家去南校区了吗?我看你能忽悠几个狗腿子信你!

凤凰小学学区是一般阿,关键初中是省附中阿,你这个鬼也配来谈学区吗?这些房子你一辈子都买不起,你家娃更是一辈子不配在这种学校里读书好吗?