泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 无语的泰州花园庄拆迁

现在拆迁真不划算,如果拿货币补偿的钱根本买不到合适房子,感觉政府就是为了去库存 让老百姓拿安置房,(安置房位置不咋地)
为了下一步棚改开了个好头

花园新村平方就这么大 咋样才叫划算? 能买得起稻河九里?
回复 支持 5 反对 0

看来楼主和海公公是邻居,他天天晚上在直播间研究,你可以和他交流一下
回复 支持 2 反对 0

不划算应该可以不签字不拆的吧?

比如海陵区城北中海稻河九里高层115平精装卖160万,而高新区城南大华锦绣四季总高18层精装修98平的约132万左右,那拆迁拿钱不香吗?南北地区配套不能比的,呵呵
回复 支持 1 反对 0

海阳湾以后只考虑一生自住,不想以后卖的,又不是不能拿啊。

海天星 发表于 2023-08-22 17:38
海阳湾以后只考虑一生自住,不想以后卖的,又不是不能拿啊。

海阳湾可以直接升天成仙!
修行都免了!

海天星 发表于 2023-8-22 17:37
比如海陵区城北中海稻河九里高层115平精装卖160万,而高新区城南大华锦绣四季总高18层精装修98平的约132万 ...

你呵呵啥,你的意思南边配套比北边好?,本来现在拆迁就不划算,不能跟10年前比了,之前南边那些八乡里拆迁发财了,反过来瞧不起老泰州
回复 支持 2 反对 0

还有比如中天运河湾给房票结算的只有靠近嘈杂的运河路第一排125平及以上,98平小户型的还没有,目前就这地段的价格好楼层的接近还卖1.3万/平,而周边依云湾的均价9000、花园半岛1-1.1,茂业1.1左右,拿钱买附近比较新小区的二手房或毛坯,不香吗?

繞恉鍒 发表于 2023-8-22 17:43
你呵呵啥,你的意思南边配套比北边好?,本来现在拆迁就不划算,不能跟10年前比了,之前南边那些八乡里拆 ...

之前海陵区的五巷、老高桥、杨桥二期、响林庄的拆迁才太太肥了,你老泰州不会不知道吧?