泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诸葛亮heihei

[网友爆料] 无语的泰州花园庄拆迁

繞恉鍒 发表于 2023-8-23 08:17
响林庄确实肥,老高桥是因为万达,杨桥和五巷只能说一般般,而且本来这些地方房子就不大,又没土地,跟大 ...

呵呵,五巷和杨桥东北侧拆迁不肥?这要是倒查起来,红旗农场那边都坐不下哦。

唯一的要 发表于 2023-08-23 07:04
基准价9000不是很能反应现实吗 加上奖励和装潢 有个10000  不是很好嘛

我也觉得,有1万还不够么,现在拿钱哪里的房子买不到

墨迹理解啦 发表于 2023-8-23 09:17
我也觉得,有1万还不够么,现在拿钱哪里的房子买不到

花园庄面积小阿,好多4,5十平方的,还真不好买。

唯一的要 发表于 2023-8-23 07:04
基准价9000不是很能反应现实吗 加上奖励和装潢 有个10000  不是很好嘛

10000去哪买房子,当年都是拆一还三,现在呢,呵呵

海天星 发表于 2023-08-22 20:17
不要笑死人,北郊碧桂园附近连大超市都没有,一手房二手房都难卖,别墅你买了几百万啊?城北中心的茂业宝龙你不住?你住5000平左右的北郊碧桂园高层?

你还是笑笑自己吧!等你啥时候买得起独栋再说,独栋没有高层住得舒服?水压还正常吗?上下还需要等电梯么?房子是拿来住得,住的舒服即可
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2023-08-22 21:39
城北碧桂园的超市,在兴泰北路西边,城河依柳苑这边,林湖郡确实没有大超市。医院学校也都在西边城河依柳苑这边

家里没车?高架到金鹰要几个小时?住房主要是环境 空气质量 购物其实不是最主要得,当然你捆绑学区就不一样了,话又说回来,就算你是双学区就一定能北大清华?个人不喜欢住城区,首先停车是个麻烦事,其次非常的吵闹,现在得商品房隔堵墙都能听见隔壁打呼噜得声音

笑不可遏 发表于 2023-08-23 09:20
花园庄面积小阿,好多4,5十平方的,还真不好买。

面积小是谁的问题?

繞恉鍒 发表于 2023-08-23 09:23
10000去哪买房子,当年都是拆一还三,现在呢,呵呵

农村的人家还没拆迁呢 还要掏老本买房呢

SPC养猪班 发表于 2023-8-23 10:15
家里没车?高架到金鹰要几个小时?住房主要是环境 空气质量 购物其实不是最主要得,当然你捆绑学区就不一 ...

城河依柳苑 是 城北碧桂园 在兴泰北路西边的小区,二手都是装好修的,有的还带家具空调的,你不知道?你说的林湖郡,二手都是毛坯,至于新房的话,碧桂园的期房你敢买吗?

唯一的要 发表于 2023-8-23 10:17
面积小是谁的问题?

是老百姓的问题,老百姓不够努力,不够吃苦