泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆思维教育

[泰州今日事] 人间正道是沧桑,邪不压正,公道自在人心

伤心落寞的人 发表于 2023-8-25 11:14
等于你们说的非法的事情要支持啊,这是要一两万的,要十万我还给十万啊,

市场经济行为,嫌贵别去

这种无业游民,没事儿天天偷拍,给各个部门打电话投诉来恶搞商家,请各位商家加强防范,保护好自己的权益!相信各个部门也会严查,给各位商家一个安全,文明工作的环境。

忆思维教育 发表于 2023-08-25 11:32
这种无业游民,没事儿天天偷拍,给各个部门打电话投诉来恶搞商家,请各位商家加强防范,保护好自己的权益!相信各个部门也会严查,给各位商家一个安全,文明工作的环境。

说再多没有用,用事实说话。我是无业游民,那你不就是诈骗犯吗?如果不是请你拿出你的手续跟教师资格证。

忆思维教育 发表于 2023-08-25 11:32

请你对行政处罚的给出一个合理的解释,告诉大家

我威胁的视频请提供,你没有视频我全程录音录像。还有行政部门的决定你遵从吗?不落实,你说一下!

内容你看不明白,大家都看明白了,还用我们来解释吗?整天想着害别人,连个字都看不明白!最初你们利用孩子约我们老师出去,让我们老师私下去教孩子,我们老师拒绝了你,你就开始反目成仇,不但学费不交,还来诽谤,投诉,群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心!

忆思维教育 发表于 2023-08-25 12:49
内容你看不明白,大家都看明白了,还用我们来解释吗?整天想着害别人,连个字都看不明白!最初你们利用孩子约我们老师出去,让我们老师私下去教孩子,我们老师拒绝了你,你就开始反目成仇,不但学费不交,还来诽谤,投诉,群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心!

你等于说忽悠学生家长给钱给你,上所谓的思维提升,你的所谓记忆大师是什么资质呢?等于香港的一个私人公司颁发的国际记忆大师称好就变成你们忽悠人,骗钱的资本了,如果真的有这个资质,为何不去办理合法手续,为何会被行政处罚?为何你们报警,警察不把我抓走!请你解释一下

如果你们非法办学打着记忆大师的名号去骗钱还提什么公道的话,你自己的脸红不红!!!

忆思维教育 发表于 2023-08-25 12:49

你口口声声说我害别人,我害谁的,请你说出来,当时公安在场你明确的表态不处理我才去走自己的途径的!你还要不要一点脸面,你们当着公安的面说你是校方,现在又改口是公司,你们公司营业许可范围有思维培训吗?有所谓的学研营吗?我合情合理合法维护我的权利,被你诽谤成这样,你自己还要点脸面吗?你们真的有理为何会有行政处罚,消防部门我下午去,出了事故造成孩子伤亡你们负的了责任吗?你们是利益最大化,置孩子的生命安全为儿戏,还在这里大放厥词。你们这群骗子要脸吗

这个就是发放国际记忆大师的公司,你们打的育才学校官方合作,育才学校是私营企业,本来就拖欠教师工资不发,这就是你们忽悠的资本