泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆思维教育

[泰州今日事] 人间正道是沧桑,邪不压正,公道自在人心

你说我的行为是敲诈勒索,请你去公安机关报案,凭立案证明让大家相信。不是光凭你嘴说,我已经提供我要求退费的相关文件,

请你拿出你所说的敲诈勒索,黑恶势力,的相关证明,如果拿不出只能证明你是恶意诽谤,我所说的每个事实都已经提供了相关的凭证。光靠嘴恶意中伤没有用,你们这个非法机构被取缔,被关门是势在必行的事实!
回复 支持 1 反对 0

骗子,总有骗子的歪门邪道。但是骗总归是骗,自有国家行政机构去处罚你,咋们拭目以待

这个就是你们所谓的收费,两个孩子一起上课,第一次按照一对一收费,我第一次去你们那里对老师的资质你们的办学资质提出异议后你们自己只做给的一对二的费用。一对一两个孩子算的八十节课要10800现在一对二两个孩子算的52课时,要我8千多,第二天要学费跟我联系我说晚上给你电话你就给孩子妈打电话恶语相加,这就是你们所谓的公道

如果课都上结束,来举报要钱,有点不地道,报名前不看资质,不问清楚学费多少吗?或者上了一次两次课后,发现学习效果不好,要求退还未上的课程费,都是可以的啊

无缝的蛋,苍蝇盯了也没有用的。

伤心落寞的人 发表于 2023-08-25 11:08
等于说就可以瞎忽悠,瞎要钱,就可以骗人

这是两回事,资质这玩意,华佗来了都没有行医执照,人家提供教育服务,你付钱天经地义的事,你想问资质为什么不在上学之前问,现在课上完了来提,

什么叫世界记忆大师?你们的几位大师都是哪些大学毕业的?很好奇,可不可以介绍一下?

确实有事实的,人家说就不是诽谤。你乱收费,人家跟你要回头,你也就别说什么别人敲诈。毕竟你乱收费在先的不要倒打一爬,弄的自己好像受害者似的

您从哪里判断我乱收费的?孩子过来学习,难道要我们免费吗?我们又不是公益组织!孩子在我们这里学习一年多,最后想免费学,蹭课,欠了4千多,收费就不乐意了!您不知道前因后果,如何断定我乱收费的?您是水军还是托啊?