泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆思维教育

[泰州今日事] 人间正道是沧桑,邪不压正,公道自在人心

晚来 发表于 2023-08-25 19:49
无缝的蛋,苍蝇盯了也没有用的。

嗯,是的。我们做的是方法学能提升,帮助孩子摆脱死记硬背,提质减负,国家支持!合规合法,不怕查!

西芹百合 发表于 2023-08-25 16:13
如果课都上结束,来举报要钱,有点不地道,报名前不看资质,不问清楚学费多少吗?或者上了一次两次课后,发现学习效果不好,要求退还未上的课程费,都是可以的啊

嗯,是的,前面课程都结束了,后面还欠了四千多,怪我们太轻信于人了!以后有经验了!防人之心不可无!

请楼主出具,收取高额学费的依据

忆思维教育 发表于 2023-08-27 09:50
您从哪里判断我乱收费的?孩子过来学习,难道要我们免费吗?我们又不是公益组织!孩子在我们这里学习一年多,最后想免费学,蹭课,欠了4千多,收费就不乐意了!您不知道前因后果,如何断定我乱收费的?您是水军还是托啊?

没有任何水军真的用水军,不是这个样子

西芹百合 发表于 2023-08-25 16:13
如果课都上结束,来举报要钱,有点不地道,报名前不看资质,不问清楚学费多少吗?或者上了一次两次课后,发现学习效果不好,要求退还未上的课程费,都是可以的啊

你从小到大没有被一个人骗过吗?

忆思维教育 发表于 2023-08-27 10:18
嗯,是的,前面课程都结束了,后面还欠了四千多,怪我们太轻信于人了!以后有经验了!防人之心不可无!

没有哪个是傻子,一对一两个人80节课收一万零八百,明明是一对二你按照一对一跟我收费我提出异议之后,你跟我收一对二两个人52节课要八千多,你把任何人都当傻子啊

忆思维教育 发表于 2023-08-27 09:52
嗯,是的。我们做的是方法学能提升,帮助孩子摆脱死记硬背,提质减负,国家支持!合规合法,不怕查!

不怕查为何会有停业通知书给你们,你们需要我也可以发出来,为何有责令停止办学我已经公布了,请你解释,是不是你们有关系,什么都不怕

晚来 发表于 2023-08-25 19:49
无缝的蛋,苍蝇盯了也没有用的。

狗改不了吃屎,骗人,就是骗人

这个就是你乱收费的依据,我们家两个孩子,你一开始按照一对一跟我们收费,我们提出异议之后,这就是你们所谓的一对二的。一对一,八十节课10800一对二,52节课八千多

请你给自己留一点脸面