泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TZ6182896

[回音壁] 泰州人民医院你真好牛掰,无视卫健委规定,无视人民群众财产【已回复】

光说不练OO1 发表于 2023-08-30 21:26
吹个老牛逼,
有本事说出下个月哪天能拿到转院手续啊?

就不告诉你,你个怂包

TZ6182896 发表于 2023-08-30 21:40
就不告诉你,你个怂包

我确实不敢拿家人性命与你打赌,这是一个人做人起码的原则!认怂不难为情!
你以为拿你家人生命当赌注,你就牛逼了?
你万一输了,家人又不想死,你怎么办?
牛逼吹得烘烘的,还下个月拿转院手续,有人信吗?
你问问支持你的,他们有没人相信?

jy05 发表于 2023-08-27 08:19
这个奇葩规定其实是医保局的,为了防止医保资金外流故意设坎。但又怕病人去闹事,把锅甩到下面去,对病人说只要你有医院转诊我就帮你办,然后再对医院说哪家医院签的转诊,这个钱就从你们医院里扣。
如果没这个奇葩规定,医院那些主任吃饱了撑着干嘛拦你啊。你看看乡镇医院转诊就没限制,那些农保病人不是随便转嘛,人家问都不高兴问。

说到点子上了

TZ6182896 发表于 2023-08-27 10:39
当时已经开了住院单了,约好等几个月后天气凉了再来手术,因为我在外地工作,老人在这边帮忙带孩子,后来在这边身体健康发生特殊突发情况在外地需要就医,老百姓想着既然就近就急就医了,就顺便把人民医院诊断出来的问题一道做了,因为病人实在是不方便回当地继续就诊,我就单独到人民医院沟通,他们就是不肯将政策落实,毫无理由毫无依据拒绝落实!这跟流氓地痞没有区别,

已经开了住院单子其实没有实际住院,就不存在转诊的说法啊。就像公交车换乘,你根本没有上第一辆公交车,哪里来的换乘之说呢。

TZ6182896 发表于 2023-08-27 16:00
哥们,病人不方便回,没有行动能力,不方便?能理解?首诊到目前都没有一个月,病情就变化了?你哦,活劲点吧

楼主可以再到其他大医院打听下,三级医院泰州可不止一家。只有泰州人民医院可以开吗。如果几家医院都不愿意开,那就是政策的问题。你就是去外多趟也没有用,医生开了自己赔钱给医保局。你多报销的钱可能会医生自己补贴一部分。
回复 支持 1 反对 0

TZ6182896 发表于 2023-08-28 11:33
是的,我从没想过,而我刚才真的想到了这个,群众存在的意义是什么?法律到底是针对谁?那些规定到底是针对谁?

移民看病更难了,国外公立预约看病基本要几个月甚至一年。国内的香港的医生的妈妈开个结肠癌手术,因为是南京人没有香港的医保,香港家属优惠过之后手术费要自费200多万港币,回南京做医保报销自己花了八万多。

shuiliting 发表于 2023-08-30 22:49
已经开了住院单子其实没有实际住院,就不存在转诊的说法啊。就像公交车换乘,你根本没有上第一辆公交车,哪里来的换乘之说呢。

麻烦理解理解首诊负责制和转诊审核制的政策规定,谢谢

shuiliting 发表于 2023-08-30 22:49

你打了个不恰当的比方,我也跟你打一个,你分析分析,你吃饭了,然后拉屎了,然后你想反正要拉,干脆就不吃了,又或者?反正要拉屎,干脆直接吃屎,还能减少身体功能消耗,一举两得,您说呢?

光说不练OO1 发表于 2023-08-30 22:11
我确实不敢拿家人性命与你打赌,这是一个人做人起码的原则!认怂不难为情!
你以为拿你家人生命当赌注,你就牛逼了?
你万一输了,家人又不想死,你怎么办?
牛逼吹得烘烘的,还下个月拿转院手续,有人信吗?
你问问支持你的,他们有没人相信?

实力,你懂吗?
草包,纯纯的你

TZ6182896 发表于 2023-8-31 10:41
实力,你懂吗?
草包,纯纯的你

你装逼吧!
还有点告诉你,好像我周围人出去看病,都是转诊!