泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TZ6182896

[回音壁] 泰州人民医院你真好牛掰,无视卫健委规定,无视人民群众财产【已回复】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

暮楚男人 发表于 2023-9-3 09:11
满嘴的大美医德,尽干缺德之事。我也经历过沟通办这些无耻行为。

简直就是无耻之徒,从上到下,没有一个为老百姓办实事的人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

和鞭炮地雷亲嘴 发表于 2023-8-26 16:14
老百姓办事很难,我直接办理出院,医保上办理异地就医。

少报销10%

光说不练OO1 发表于 2023-08-26 17:52
实话实说,你不方便照顾,不构成转诊的理由!
“人民医院对自己的医疗手段及技术没有自信”这到是个理由。关键是:你能向医保局提供证据吗?还是自己的主观判断?

我认为你说的对,不能总为自己方便不考虑规章制度,按规定能转就应该转,按规定不能转非要混淆视听,明明是自己违法规定说的好像人家坑了他一样,他这是利用了医患矛盾

笑不可遏 发表于 2023-08-26 18:56
不知道你具体是什么情况,周五一个亲戚办的转诊,挺容易的就办好了。

因为他不符合规定还要做,没办法,只能发帖挑拨医患关系。

腾讯@春来春往 发表于 2023-08-27 06:44
去网上宣传下吧,这里估计悬小时候就听到某医院楼上,一般人进不去,有几个人拦着你上去

宣传什么呢,你都不知道发生了什么事,就被别人挑拨离间了

嘀咕 发表于 2023-9-5 16:57
因为他不符合规定还要做,没办法,只能发帖挑拨医患关系。

他这个就不存在就诊,15日的就诊,拒绝住院,实际上已经作废。
说啥首诊负责制,根本就是牵强附会,十几天了,如果发生病情质的变化,难道要医生去负责?
有次家人在人民医院住院,遇到一个间质性肺炎,虽然转诊也没好的措施,但是病人不去大医院看看,不服输!医院还是同意了。
正常你就诊了,是个大病,有名额,医院一般还是能放行的。当然符合转诊的,肯定没什么问题。

回复 支持 1 反对 0