泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S~hop

[网友交流] 没得命,房子降价也卖不掉咋办呢?

yanchong117 发表于 2023-8-31 09:15
可惜这2个地方都叫镇,碧桂园叫市区城北,有点掩耳盗铃的意思。

小伙子,你悟了。

乎乎大睡 发表于 2023-08-30 16:23
城北碧桂园从0.7降到0.6

我今年买了碧桂园翠林环玉苑大平层 装修的非常好 干净轻松 全套美式风格 拎包入住 200个平方
155万 我觉得值得 父母养老房子,子女回家也有地方住,物业也不错,楼道每天干干净净,环境也很好,同价位房子也有120万的,但装修相当于毛坯房。买房子怎么说呢?合适最重要,多花一点住的也舒心,四室两厅三卫,太符合我们这样的家庭,主卧和次卧都有卫生间,这要是放城南真的是买不起。
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2023-08-30 17:23
你不要胡扯了,你不要抢夺人家城北碧桂园的低价的名声。而且城北碧桂园属于城东街道,并不是郊区小镇。你这人,对于不懂的东西,最好就闭嘴吧。

我之前住南边金水湾 东边也有房子 最近和老的住碧桂园 说实话感觉蛮好的 上高架到单位 比同事回家还要快一些

往昔岁月 发表于 2023-8-31 09:19
我之前住南边金水湾 东边也有房子 最近和老的住碧桂园 说实话感觉蛮好的 上高架到单位 比同事回家还要快 ...

再怎么说,也是“郊区”

往昔岁月 发表于 2023-08-31 09:17
我今年买了碧桂园翠林环玉苑大平层 装修的非常好 干净轻松 全套美式风格 拎包入住 200个平方
155万 我觉得值得 父母养老房子,子女回家也有地方住,物业也不错,楼道每天干干净净,环境也很好,同价位房子也有120万的,但装修相当于毛坯房。买房子怎么说呢?合适最重要,多花一点住的也舒心,四室两厅三卫,太符合我们这样的家庭,主卧和次卧都有卫生间,这要是放城南真的是买不起。

美式装修,也就是那种黄木头边条的样式了,你说的拧包入住,估计是前业主给你留了床铺沙发了,不过我觉得二手房还是别要前业主的床铺沙发的,那种大沙发看上去好傻。

乎乎大睡 发表于 2023-08-31 09:22
再怎么说,也是“郊区”

泰州就这么大  郊区又如何呢?泰州就这么大

乎乎大睡 发表于 2023-08-31 09:29
美式装修,也就是那种黄木头边条的样式了,你说的拧包入住,估计是前业主给你留了床铺沙发了,不过我觉得二手房还是别要前业主的床铺沙发的,那种大沙发看上去好傻。

你对美式的定义太局限性  我们是穷人所以买了二手房,我要是有钱人我也买新房花个大几十万装修,我以为只有我们穷人才会无聊再太无聊闲逛,没想到您这有钱人也在这里逛啊!

西红柿泡面 发表于 2023-08-30 20:22
着什么急,现在都放开限购政策了,江苏除了南京,苏州。浙江除了杭州已经随便买随便落户了。一线城市都开始慌了纷纷抢人,马上北京也放开限购了。到时候像泰州这种小的三四线城市降的更厉害,这才哪到哪!我现在就在努力赚钱,准备北京或者南京买房。

你有北京户口?

往昔岁月 发表于 2023-8-31 09:38
你对美式的定义太局限性  我们是穷人所以买了二手房,我要是有钱人我也买新房花个大几十万装修,我以为只 ...

网上搜了下美式装休,也就是这个德行,没啥特别的,现在不流行太复杂的美式,都简化了。不过竟然有人觉得这种风格是毛胚房。