泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S~hop

[网友交流] 没得命,房子降价也卖不掉咋办呢?

城南高层大降价还卖不出去

小牛牛0422 发表于 2023-8-31 11:13
因为城北碧桂园还有杨桥口的,还有宝龙附近的碧桂园泊龙湾两个项目。这两个属于城北商圈我承认,你应该说 ...

你的意思,等于是人家起名字叫什么“帅,俊”,还真的就要长的多好看了吗,一个名字而已,叫了十几年的叫法而已,你至于这么较真吗,你是不会有什么猫病吧,你怎么就转不过湾来的。

小牛牛0422 发表于 2023-8-31 11:13
因为城北碧桂园还有杨桥口的,还有宝龙附近的碧桂园泊龙湾两个项目。这两个属于城北商圈我承认,你应该说 ...

你不会是海公公的小号吧

北京要是哪天买房送户口,房价能窜到20万一平米

海天星 发表于 2023-08-30 17:12
近期海陵区城中街道的上河风华叠加卖1.5左右,总价200万出头,从早到晚认筹客户忙疯了哦。

真的假的,这行情
回复 支持 1 反对 0

以后中国除了一线城市,其他地方的房价只会降价,特别是高层住宅,不要管他什么城南城北,城东城西城中了,除非刚需住房,记住一句话,住房不炒。
回复 支持 2 反对 0

西红柿泡面 发表于 2023-8-30 20:22
着什么急,现在都放开限购政策了,江苏除了南京,苏州。浙江除了杭州已经随便买随便落户了。一线城市都开始 ...

准确的说是目前仅有南京和苏州市区还有落户限制
回复 支持 1 反对 0

hyabusa 发表于 2023-8-31 10:22
2022全国出生人口不到800万,而大学毕业生1076万,十八年后学校要抢学生了.

用不着18年,2017年到了将近1800万的高峰之后就一直在下跌,18年出生的也就1500,如果初中分流50%不改变,在2036年左右大学就得开始抢人

嘀咕 发表于 2023-8-31 15:15
以后中国除了一线城市,其他地方的房价只会降价,特别是高层住宅,不要管他什么城南城北,城东城西城中了, ...

泰州大部分的房价估计会在1.5上下,因为从最近的市场看,好像已经认可了大部分房子1w出头的价格,然后那些特别抢手的房型地段的房价会高一点,也就是1.5上下。

海陵第一帅 发表于 2023-08-30 16:07
哈哈,城北从1.2跌倒1万   城南可是从1.8跌倒1.2啊

城南城北就差2千了,买个200平就差40万,不如买城南了