泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S~hop

[网友交流] 没得命,房子降价也卖不掉咋办呢?

往昔岁月 发表于 2023-8-31 10:23
说实话除了木地板 其他就是大白墙 石膏线凹凸做了个背景,美式了解一下护墙板,樱桃木全屋定制 最不过时 ...

护墙板,木头全屋定制,我知道你说的是啥样子了,但是现在只有老人家才喜欢的那种沉重的品调,现在都讲究简约,客厅有个吊顶就已经到头了,现在都不弄的太复杂。

hyabusa 发表于 2023-8-31 10:22
2022全国出生人口不到800万,而大学毕业生1076万,十八年后学校要抢学生了.

现在要看20多年前的出生人口。2022年的20年后再说。

乎乎大睡 发表于 2023-08-31 10:30

他能猜的透形势 早就身价亿万了

hyabusa 发表于 2023-08-31 10:22
2022全国出生人口不到800万,而大学毕业生1076万,十八年后学校要抢学生了.

未来形势谁能猜的透?18年后我猜人民币都有可能贬值成日元一样

yao949646113 发表于 2023-8-30 15:21
一直降价我不信卖不掉,说到底还是舍不得降价

如果降价政府就没钱给体制内的人发工资了,各位官老爷就吃不到肉了,

乎乎大睡 发表于 2023-8-31 10:30

20年后房价肯定腰斩再腰斩

hyabusa 发表于 2023-8-31 10:51
20年后房价肯定腰斩再腰斩

20年后再说

乎乎大睡 发表于 2023-8-31 10:11
你好敏感,我也没说你啥啊。但是不管远不远,城北碧桂园一直以来,就是指的这块地方,这个就别扯了,至于 ...

因为城北碧桂园还有杨桥口的,还有宝龙附近的碧桂园泊龙湾两个项目。这两个属于城北商圈我承认,你应该说碧桂园林湖郡,这个地地道道的郊区就不要谈了,你随便问一个海陵区人,问问那边是不是郊区,火车站周边泰和园,泰美园都算郊区了,还谈到更北的林湖郡,我就说了那边不算城北,以前亲戚都说那边算是乡下了。你就一直说我不是泰州人了,你自己不是泰州人,不要随便说别人不是,OK?
回复 支持 1 反对 0

小牛牛0422 发表于 2023-8-31 11:13
因为城北碧桂园还有杨桥口的,还有宝龙附近的碧桂园泊龙湾两个项目。这两个属于城北商圈我承认,你应该说 ...

你好激动啊。“城北碧桂园”就是一个叫法而已,至于吗,都来抢,杨桥口的从来就不叫“城北碧桂园”。我看你有点二。