泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 学校是否可以用预制菜?

关闭 [复制链接]
笑不可遏 发表于 2023-9-6 17:02
看你也不像有本事的人阿,肚子里没货,只靠装X度日,你和那个牛B还挺像,在外乞食的动物都这样。

医疗、房产、商业、工程、食品、会计。。。。。谁还能有你会装X,自己装下的X,太无聊都是有记录的!

yanchong117 发表于 2023-9-6 17:04
外面可不像你们镇这么乌烟瘴气,全靠自己本事吃饭!你真以为在镇上被当人看了,而不是因为你跪舔?

全靠本事吃饭,那么问题来了,你在上海,嘉禾和你什么联系?你咋不把你孩子接去上海阿,还把孩子留在泰州上学阿,你真是个活丧行阿

yanchong117 发表于 2023-9-6 17:04
外面可不像你们镇这么乌烟瘴气,全靠自己本事吃饭!你真以为在镇上被当人看了,而不是因为你跪舔?

你这么有本事咋不把你的崽子带去上海的?既然看不起我们泰州是乡镇,还把你崽子留在我们乡镇,你真是太有意思了

笑不可遏 发表于 2023-9-6 17:10
全靠本事吃饭,那么问题来了,你在上海,嘉禾和你什么联系?你咋不把你孩子接去上海阿,还把孩子留在泰州 ...

真是个意淫的货色,谁说我孩子在泰州上学了?我是看到泰州有这样的现象才发的,不像某些舔狗,即使是藏污纳垢,也安然处之,还好泰州人民还是有很多有识之士,提出异议的!舔狗就是舔狗,宁可相信所谓的流程,也不相信某些暗藏的事实! 流程出大事故的欧美、日本企业太多了,懒得和你细说!

yanchong117 发表于 2023-9-6 17:17
真是个意淫的货色,谁说我孩子在泰州上学了?我是看到泰州有这样的现象才发的,不像某些舔狗,即使是藏污 ...

你果然全靠猜测+猜测+猜测,一会说人家隔夜菜,一会说人家先冷藏后加热,说海陵是乡镇,你怕滴是眼睛瞎了,你是哪个地方的英雄人物阿,你出生的地方还能有海陵好?你就不要惹我发笑吧!

嘉禾是大锅饭,但是肉有没有冷冻就不知道了

不管是预制菜还是现炒的菜,还是部分预制,部分现炒。都应该加以注明,学校通过订餐前期进行公布,相关职能部门不间断的定期巡查,教育局可以派人或组织家长代表不定期实地查看,让家长有知情权,了解家长的关切。也避免各种信息漫天飞。

yanchong117 发表于 2023-9-6 10:48
自己去多了解了解,让你天天吃你愿意吗?

我觉得我没问题,很多卤菜,餐馆、外卖都是预制菜啊,早就进入大众生活了,只是平常看不见罢了

若丶心有伤 发表于 2023-09-06 17:54
我觉得我没问题,很多卤菜,餐馆、外卖都是预制菜啊,早就进入大众生活了,只是平常看不见罢了

我就问你家天天吃吗?

其实对于开办食堂这块,猫腻也大,多数是没有好吃的给你吃的。而且内部“耗子”比较多,也不是太适宜搞。嘉禾总体应该还算可以的,既然百姓提出看法,那就要反省自查,有问题就改,没有就继续加强工作。
回复 支持 1 反对 0