泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 学校是否可以用预制菜?

关闭 [复制链接]
笑不可遏 发表于 2023-9-6 16:45
咋啦,你开始嫉妒啦?但凡在泰州能混的下去还要去南通讨生活吗?不比你这种出去乞食的要强吗

哈哈哈,悄悄告诉你,我在上海混的,有时来南通出差而已!算了,其他的信息就不刺激你了!

yanchong117 发表于 2023-9-6 16:48
哈哈哈,悄悄告诉你,我在上海混的,有时来南通出差而已!算了,其他的信息就不刺激你了!

就你这德行,还能刺激谁阿,主体责任,哈哈哈哈

yanchong117 发表于 2023-9-6 16:51
海陵这种乡镇,还活出优越感来了,你太有意思了!

在乡镇都混不好,出去乞食,还有脸来反过来嘲笑家乡?你太有意思了。

笑不可遏 发表于 2023-9-6 16:50
就你这德行,还能刺激谁阿,主体责任,哈哈哈哈

能整出点新鲜词儿吗?到海陵镇上赶紧去学习一下,找最新的消息,要不然让人看出乡下来的,可不好!

yanchong117 发表于 2023-9-6 16:53
能整出点新鲜词儿吗?到海陵镇上赶紧去学习一下,找最新的消息,要不然让人看出乡下来的,可不好!

我们没你那么虚,乡不乡下都有人看的起,不知道你去上海乞食别人会不会看的起你,你可要争气阿!

笑不可遏 发表于 2023-9-6 16:53
在乡镇都混不好,出去乞食,还有脸来反过来嘲笑家乡?你太有意思了。

你这种遗老遗少适合继续在镇上混,我可不想吃那里的快餐!

yanchong117 发表于 2023-9-6 16:57
你这种遗老遗少适合继续在镇上混,我可不想吃那里的快餐!

哈哈,只要你在外面被人瞧不起,不要说自己是泰州人就足够了,你回泰州也只配吃快餐。

笑不可遏 发表于 2023-9-6 16:55
我们没你那么虚,乡不乡下都有人看的起,不知道你去上海乞食别人会不会看的起你,你可要争气阿!

争不争气靠自己本事,不像某人靠舔混日子,哪天被主子踹一边去,还得摇尾乞怜!

yanchong117 发表于 2023-9-6 17:00
争不争气靠自己本事,不像某人靠舔混日子,哪天被主子踹一边去,还得摇尾乞怜!

看你也不像有本事的人阿,肚子里没货,只靠装X度日,你和那个牛B还挺像,在外乞食的动物都这样。

笑不可遏 发表于 2023-9-6 16:59
哈哈,只要你在外面被人瞧不起,不要说自己是泰州人就足够了,你回泰州也只配吃快餐。

外面可不像你们镇这么乌烟瘴气,全靠自己本事吃饭!你真以为在镇上被当人看了,而不是因为你跪舔?