泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 学校是否可以用预制菜?

关闭 [复制链接]
yanchong117 发表于 2023-9-6 16:28
你给我滚远一点吧,作为一个家长和学生的基本诉求,在学校安全的学习好!,所以学生进入学校最主要是学生 ...

C包被打脸了吧,还好意思说自己肚子里有货吗?一篇文章都看不懂,就在这哇哇叫,学校主体责任,要老师去烧菜给学生吃吗?

有钱有能力多看看书,多出去看看,别整天活在废太子城河农村里,不想着以人为本,提高各项品质,就想着逃避责任,捞取肮脏的钱财,可耻可恨!!

yanchong117 发表于 2023-09-06 15:16
南通所有义务教育学校都是食堂自营,泰州为什么不行,非要将风险和责任转给第三方?

疫情期间学校配餐能理解,现在疫情都放开了,食堂为什么不开放

笑不可遏 发表于 2023-9-6 16:32
C包被打脸了吧,还好意思说自己肚子里有货吗?一篇文章都看不懂,就在这哇哇叫,学校主体责任,要老师去 ...

你就是显眼包,你不会以为现代化学校的老师都是教书的吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yanchong117 发表于 2023-9-6 16:35
你就是显眼包,你不会以为现代化学校的老师都是教书的吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你先去学懂什么叫主体责任吧,不要才学个词,就滥用,贻笑大方。
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-9-6 16:19
以前是谁说有100万就是有钱人的?是谁说住在人民公园附近就是有钱人的?当初舔别人鞋底的时候这么快就忘 ...

垃圾玩意儿,泰州城南就把你高潮成这样了?哎吆喂,你赢了!!!果然知道城河废太子是怎么来的了?永远没戏!

笑不可遏 发表于 2023-9-6 16:38
你先去学懂什么叫主体责任吧,不要才学个词,就滥用,贻笑大方。

你继续,废物!

yanchong117 发表于 2023-9-6 16:39
垃圾玩意儿,泰州城南就把你高潮成这样了?哎吆喂,你赢了!!!果然知道城河废太子是怎么来的了?永远没 ...

看他的言语表达就是个小拿宝,和他扯了干嘛,他太嫩了,所以他说什么都可以原谅,别浪费时间,我刚刚回复他,我都感觉掉了价

yanchong117 发表于 2023-9-6 16:39
垃圾玩意儿,泰州城南就把你高潮成这样了?哎吆喂,你赢了!!!果然知道城河废太子是怎么来的了?永远没 ...

咋啦,你开始嫉妒啦?但凡在泰州能混的下去还要去南通讨生活吗?不比你这种出去乞食的要强吗

jw7493808 发表于 2023-9-6 16:44
看他的言语表达就是个小拿宝,和他扯了干嘛,他太嫩了,所以他说什么都可以原谅,别浪费时间,我刚刚回复 ...

你们这些开小餐桌的,每年开学不都要来一波嘛,早就习惯了。