泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 東潤

[网友求助] 物业费2块多一平的碧桂园湖悦天境蚊子是如此的密集,软环境方面,差评

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 13:06
你要的证据在这个帖子里就有,你要么是眼睛有问题,要么就是身份有问题。

什么证据能说明碧桂园阴?还有,赌的是我是不是碧桂园的人,不要移花接木。

tzdl1 发表于 2023-9-7 13:07
什么证据能说明碧桂园阴?还有,赌的是我是不是碧桂园的人,不要移花接木。

你说堵就堵啊,不是敢不敢的问题,是应该不应该的问题。

要为自己说的话负责,你不就是怂了吗?

tzdl1 发表于 2023-9-7 13:07

还在这装傻干啥?你要的证据在这个帖子里就有,你要么是眼睛有问题,要么就是身份有问题。

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 13:08
你说堵就堵啊,不是敢不敢的问题,是应该不应该的问题。

怂了就怂了,还这么高大上

tzdl1 发表于 2023-9-7 13:09
要为自己说的话负责,你不就是怂了吗?

你要的证据,我前面的帖子不是说了吗,你倒是去看看啊,别在这堵啊堵,我又没让泰无聊删帖,这算怂?

tzdl1 发表于 2023-9-7 13:09
怂了就怂了,还这么高大上

我还说你怂呢,我前面写了那么多事情,你倒是一点看不见。

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 13:09
还在这装傻干啥?你要的证据在这个帖子里就有,你要么是眼睛有问题,要么就是身份有问题。

是两个问题,不要混为一谈,一个是碧桂园物业怎么阴了?业主骂碧桂园,甩脸子砸东西都无所谓,我肯定站业主,你个外人在这里起什么哄?第二个是你说我是碧桂园人员,赌不赌?

tzdl1 发表于 2023-9-7 13:12
是两个问题,不要混为一谈,一个是碧桂园物业怎么阴了?业主骂碧桂园,甩脸子砸东西都无所谓,我肯定站业 ...

“碧桂园物业怎么阴了”。这个问题,我在这帖子前面就写了一些事情的,你真的是傻还是怎么回事,看不懂?

你这么故意的视而不见,很难不让人认为你的身份有问题,我合理怀疑不行吗?

海天星 发表于 2023-09-07 12:28
各大小区地下停车场都是有蚊虫的,讨厌的话最好涂上防虫液。

不是我要求高,2.1元一平方外加60元每月的停车服务费,不应当是这种蚊子隔着长衣长裤都咬的节奏,我在湖悦的地下停车场,长裤没有用没有效果,蚊子照样穿透咬