泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 東潤

[网友求助] 物业费2块多一平的碧桂园湖悦天境蚊子是如此的密集,软环境方面,差评

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 12:19
冲这个语气,不言而喻,大家又不是傻子,你是什么人,什么身份,大家应该都清楚了。

有事去吧,以后不要造谣了,容易被抓包打脸。这样,我们来赌一下,赌1000元,好不好?

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 12:19
冲这个语气,不言而喻,大家又不是傻子,你是什么人,什么身份,大家应该都清楚了。

推测他不是碧桂园物业公司的,也不是观澜的常去业主,因为观澜西门或者北门门口只好刷脸,不好刷卡,步行在门口,目前为止卡是刷了没有用的!另外,有个湖悦社区群,有碧桂园物业要求群管理员踢人的现象,也成功踢出,这是我在湖悦群里看到的。

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 12:30
你们看看吧,在它嘴里,碧桂园真的是完美无缺的存在啊,这特么瞎子都看的出来这个人跟碧桂园有关系吧。

你是不是农村的泼妇?这么拉仇恨,我和他不是一个小区,我说的我们小区,眼瞎?

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 12:30
反正都是你嘴一说。

赌1000块钱好不好?

tzdl1 发表于 2023-9-7 12:33
你是不是农村的泼妇?这么拉仇恨,我和他不是一个小区,我说的我们小区,眼瞎?

你们小区不是碧桂园?

tzdl1 发表于 2023-9-7 12:34
赌1000块钱好不好?

反正都是你嘴一说,谁知道尊的假的。而且,赌博不是好孩子。

tzdl1 发表于 2023-9-7 12:32
有事去吧,以后不要造谣了,容易被抓包打脸。这样,我们来赌一下,赌1000元,好不好?

打脸?以后不知道谁被打脸了。

東潤 发表于 2023-09-07 12:32
推测他不是碧桂园物业公司的,也不是观澜的常去业主,因为观澜西门或者北门门口只好刷脸,不好刷卡,步行在门口,目前为止卡是刷了没有用的!另外,有个湖悦社区群,有碧桂园物业要求群管理员踢人的现象,也成功踢出,这是我在湖悦群里看到的。

观澜西门刷卡刷脸都可以,拿卡的时候试过,后来进出嫌卡麻烦直接刷脸。南门在拿卡之前就让物业办了刷脸,所以南门没试过刷卡。不过我现在装修,给了一个业主卡给装修的,他们都是刷卡进出。我们观澜的两个业主群群主都是业主,有房号,而且确实为业主做了很多事情。

tzdl1 发表于 2023-09-07 12:40
观澜西门刷卡刷脸都可以,拿卡的时候试过,后来进出嫌卡麻烦直接刷脸。南门在拿卡之前就让物业办了刷脸,所以南门没试过刷卡。不过我现在装修,给了一个业主卡给装修的,他们都是刷卡进出。我们观澜的两个业主群群主都是业主,有房号,而且确实为业主做了很多事情。

湖悦的西门东门和北门,只好刷脸,不好刷卡,问过观澜的,也是同样情况,你可以再去测试一下

東潤 发表于 2023-09-07 12:43
湖悦的西门东门和北门,只好刷脸,不好刷卡,问过观澜的,也是同样情况,你可以再去测试一下

我不知道现在的情况,拿了业主卡的时候我在西门试过,可以刷,刷业主卡可以直接把电瓶车开进去,后来发现也可以刷脸开电瓶车进去,就不带卡了。我给装修的业主卡,他们也没有说什么不好进去。