泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 東潤

[网友求助] 物业费2块多一平的碧桂园湖悦天境蚊子是如此的密集,软环境方面,差评

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 12:55
堵什么堵,如果不是碧桂园的小区,人家说碧桂园的小区,又跟你有什么关系了,要你在这扯那么多话,

我是碧桂园小区,我们赌的是我是不是碧桂园工作人员

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 12:55
感觉你动机不纯啊。

不要顾左右而言他,赌不赌?让你提供碧桂园物业怎么阴的证据你顾左右而言他,问你赌不赌我是不是碧桂园的人你又顾左右而言他,是男人就爽快点,不然就认怂闭嘴。

tzdl1 发表于 2023-9-7 12:58
我是碧桂园小区,我们赌的是我是不是碧桂园工作人员

从上面你替碧桂园说那么多好话,反正我是认为,你要么是动机不纯,要么就是性格单纯。

tzdl1 发表于 2023-9-7 13:00
不要顾左右而言他,赌不赌?让你提供碧桂园物业怎么阴的证据你顾左右而言他,问你赌不赌我是不是碧桂园的 ...

说来说去就是要我闭嘴?心虚啦?要别人闭嘴?

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 13:00
从上面你替碧桂园说那么多好话,反正我是认为,你要么是动机不纯,要么就是性格单纯。

我现在就是让你提供碧桂园物业阴的证据给我,还有赌我是不是碧桂园的人,就这两点,不要东扯西扯。

tzdl1 发表于 2023-9-7 13:02
我现在就是让你提供碧桂园物业阴的证据给我,还有赌我是不是碧桂园的人,就这两点,不要东扯西扯。

你看看你,还说自己不是碧桂园的人,不是碧桂园的人,会这么在意这些吗?不要露了马脚啊。

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 13:01
说来说去就是要我闭嘴?心虚啦?要别人闭嘴?

不要扯,你要为你自己说的话负责,如果你见过或者经历过,你就告诉我。还有,是你说我是碧桂园的人。要为自己说的话负责任。业主吐槽自己的物业无所谓,你一个外人不负责任的信口开河干什么?不要扯东扯西的,就问你一句,赌不赌?

tzdl1 发表于 2023-9-7 13:06
不要扯,你要为你自己说的话负责,如果你见过或者经历过,你就告诉我。还有,是你说我是碧桂园的人。要为 ...

你要的证据在这个帖子里就有,你要么是眼睛有问题,要么就是身份有问题。

乎乎大睡 发表于 2023-09-07 13:04
你看看你,还说自己不是碧桂园的人,不是碧桂园的人,会这么在意这些吗?不要露了马脚啊。

赌一千,赌不赌?

tzdl1 发表于 2023-9-7 13:06
赌一千,赌不赌?

你是个赌徒?