泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 意义大大

[网友求助] 辛辛苦苦买的房子怎么就不是属于自己的了?

apchy 发表于 2023-9-15 11:01
请你搞清楚:没有交房之前那不是住所,那是建筑工地。

贵局下来勘察的工作人员不是拍了照片了吗?国家烟草专卖局的答复 你看到了吗?泰州局高于国家局吗?

光说不练OO1 发表于 2023-9-15 11:03
违规是你说的!
你这个回复,只是表明,为了自己获得许可证,而不惜否定自己曾经说过的话!
既然你现在 ...

我们什么时候说这2家违规了?我们的意思 贵局不发证是对我们违规了!我们投诉反映到泰州营商环境整治办公室,贵局的领导在背后是怎么做的?

违规是你说的!
你这个回复,只是表明,为了自己获得许可证,而不惜否定自己曾经说过的话!
既然你现在 ...

老百姓申请许可证,被区别对待,不公平公正对待,难道还不能让我们发声吗?这是国家哪条法律规定的??

违规是你说的!
既然你现在 ...

对了,贵局背后暗中调查我们的事情,我们保留把录音公布出来的权利
回复 支持 1 反对 0

泰州烟草专卖局 将布局是否合理、是否具备固定经营场所故意混淆一起,有意模糊适用法律错误的事实!按照行政诉讼法的规定和最高人民法院有典型案例,行政机关适用法律,应当明确条、款、项。 如果条、款、项任一错误都属于适用法律错误。可是作为法律维护者的泰州医药高新区法院却视而不见

请问泰州医药高新区法院:适用法律错误为什么被贵院给说成“貌似”

请问泰州医药高新区领导:贵法院判决书出现适用法律 “貌似”等词,贵法院的法官就适用法律是否正确就是这样审查的吗?
最高人民法院院长张军提出,要坚持能动司法理念。人民法院办理具体案件时,以让人民群众感受到公平正义为目标,在法律框架内,努力寻求案件处理的最佳方案,使司法裁判“文本法”的适用符合人民群众感受的“内心法”。

最高人民法院院长张军提出,要坚持能动司法理念。人民法院办理具体案件时,以让人民群众感受到公平正义为目标,在法律框架内,努力寻求案件处理的最佳方案,使司法裁判“文本法”的适用符合人民群众感受的“内心法”。

2022年8月2日有市民反映房子没有交付办理了烟草许可证,泰州烟草专卖局领导回复说: 符合办证的规定和要求,可以办理!
2022年8月3日我们申请办理烟草许可证,但是却说我们不符合要求了,中间只隔了一天,难道办证的政策就是儿戏吗?这难道不是区别对待,选择性的进行许可吗?
起码的公平和公正在哪里呢?
烟草 2022年8月不予许可(1).png

公平和公正 在哪里