泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄茂荣

[网友爆料] 负责人将企业1600余万汇入个人帐户六年多未还,股东维权至今无果

本案在泰州市市政府万闻华市长指导下,对本案主要当事人,如本站总帐,现金会计的问询,因纪委监委,检察院的承办人的工作无为。向交差一样,就这样问询连个笔录都没有,堂而皇之,不了了之。公权被这些人践踏。请广大网友关心,点评。谢谢!

社会上认真办事的是人,利用公权,以权谋私的也是人,这个社会不是有相互勾搭权銭交易,执能机构不作为。所以需要全体有感知人耒呼吁。请广大看友评论。

髙港区人民政府下达指令,由寺巷街道办对泰州市xx燃气站进行清产核资,产权界定。至今未能结束,因寺巷街道办在接受该站帐册凭证时,对程序交接是否存在问题。不然在审核至今无果,假帐,支出,出奇的奇葩,请上级领导关心,广大网友支持我。多加点评

老百姓遇到一位负责的领导真不容易啊,到底是社会风气变了,还是领导干部变了。真叫人想不通。不知各位网友明友遇到过止种亊。请关注。

髙港区检察院,为什么手中握着法律,属法律人,可他可知道法律之上还有正义,其私自篡用法律诉求,违法乱纪,请广大看到止内容的人们,多关注。

本案从2017年10月至今已6年之久,上级领导十分重示,因赵金龙的儿子赵晓明在髙港检察院是干部。相互掩盖事实,违法违纪违规。呼吁广大网友,上级纪委监委领导关注,严查。

2023年9月7日髙港区检察院金秘桦旡视国家的法律法规。麻木不仁,利用党政府人民给他的权力。信l嘴开河。清纪委监委对舍秋桦9月7日的通知函承担法律责任,追查金秋桦和赵晓明之间存什么不可告人的秘密,请观看网友关注。上级纪委监委领导关心,关注。

尊敬的光华主任,我作为500泰州人中的一员,欢迎您来泰州胜任监察委主任。泰州人民将看到您对违法违纪违规的零容忍。

可以逐级上访啊。

感谢小熊网友关注并提出处理止案下一步方向。髙港公安局经侦大队犯有不可原谅的违纪违法违规罪过。本是在工商登记和中级法院判决书都明确肯定泰州市曙光燃气供应站是集体性质企业。但髙港公安局经侦偏说集体资金就是国有资金,他们无管辖权。睁着眼睛说瞎话,浅踏法律尊严。请监察委领导严查、严办。给本案一真实说法。谢谢!