泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄茂荣

[网友爆料] 负责人将企业1600余万汇入个人帐户六年多未还,股东维权至今无果

高港区检察院金秋桦,就是一个制造冤假错案的人,特别严重的是帮助犯罪嫌疑人赵金龙和他儿子赵晓明逃避犯罪亊实,看一下2023年9月7日的复函,从内容中看到金秋桦利用公权违法违纪违规,对不起党政府,同时也对不起他的一身制服,忘记初心,皮有使命,对于金秋桦故意制造冤假错案,另外赵金龙赵晓明到底和她们有什么黑幕勾当。恳求上级纪委监委严查,对于金秋桦个人荣“誉是哪些人瞎了眼推荐的,这样的人都能拿,社会永兂宁假冤案更多,严查,严查!

黄茂荣 发表于 2023-12-15 06:49
高港区检察院金秋桦,就是一个制造冤假错案的人,特别严重的是帮助犯罪嫌疑人赵金龙和他儿子赵晓明逃避犯罪 ...

钱要回来了吗?
回复 支持 1 反对 0

髙港区检察院领导怎样看待金秋桦违法违纪。还选推检察系统的标兵,得二等奖章。我巳向吴文彬检察长投诉三次,都未能得到应有的答复。为什么检察长和检察院无反映。证明存在真现实亊件违反规定无法自元其说。

髙港区纪委监委,也应该查核查。对金秋桦违法违纪是否存在。赵金龙呑占1600多万元7年多,是铁定亊实。各执能部门至今都未能提出疑似。检察院因赵金龙的儿子赵哓明在检察院,党性,法威去哪里了…

好像看到楼主又发了一个贴子,实名实姓,并附了照片。

髙港区公安局经侦大队和髙港区检察院为什么至今都不敢发声。包庇隐盖亊实真象。难到纪委监委就管吗?

髙港检察院金秋桦法官,违纪,违规,信口开门,制造假案,应受玔法律制裁。

i江苏省公安厅接待处,对本案赵金龙侵占集体股东资金1600多万元,无论是集体企业或个人合伙企业。。都属利用职务侵占罪。金秋桦的回复函明显违法。

卞聊卞说 发表于 2023-10-09 23:00
从贴子看,报案一年多了,公安没说法,要求检察监督,也没结果,才发贴叫苦的。

如果有证据为什么不去法院起诉呢?空口无凭啊,现在说什么都要有证据的。

黄茂荣 发表于 2023-10-16 17:22
至今没有说法,十分焦急。感谢网友关注,请网友帮助指点迷津。请公安机关早日给个说法。请检察院,不要继续纵容赵家父子。

你找错地方了吧,别人拿了你的钱你不应该去法院起诉对方吗?你去检察院干嘛?