泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 此人已成仙

[网友求助] 在斑马线上正常步行,被身后电瓶车撞倒受伤骨折,却被判定主责

按照事故认定书上写的左转绿灯你妈过马路明显是闯红灯,左转绿灯不是给行人走的

这就有点黑了,申请复议吧
回复 支持 1 反对 0

等进一步消息

楼主思维有问题,你到泰州任何地方看看,如果左拐灯是绿灯,斑马线的人行道的灯绝对是红灯!交警既然在事故认定书里写了行人不遵守交通信后灯,那就肯定是闯红灯了。你不能说过斑马线,走了一半,走到斑马线中间,左拐灯灭,人行道绿灯亮,你就说你没有闯红灯!至于交警的答复,那就很好理解了,一开始你一口咬定没有闯红灯,是绿灯,交警答复,如果是绿灯过马路,那肯定是次责,结果监控一调,闯红灯,当然认定主责了!

只有一份鉴定报告哈

此人已成仙 发表于 2023-10-18 08:16
你激动什么,人民教师撞人以后就可以理直气壮的的承认责任吗,还是你是李某的朋友?

就事论事的,什么李某八某的,不认识。

我要疯了! 发表于 2023-10-18 14:27
楼主还是不要听他们在这里瞎扯蛋了,说不定还有不少水军.好好学习一下2020年的《江苏省电动自行车管理条例》:第十九条 上牌的要求和第二十三条  限速15公里的要求.

到了法院,你拿的破玩意都站不住脚信不。法官就问你一句话,事故发生时电动车时速15还是时速16,对本案的发生有啥因果关系吗?
再说一个通俗易懂的,以后是否时速超过15的电动车和汽车相撞,最低限度都是同等责任?那这个社会岂不是乱套了

18651048555 发表于 2023-10-22 19:47
到了法院,你拿的破玩意都站不住脚信不。法官就问你一句话,事故发生时电动车时速15还是时速16,对本案的 ...

我算是知道为什么改判定了,原来有你这么一个“懂法”的在帮她忙

我要疯了! 发表于 2023-10-23 08:45
我算是知道为什么改判定了,原来有你这么一个“懂法”的在帮她忙

如果你只想听到附和声,而不是实事求是的听取旁人的看法,就不要发在网上,你回家和你爸妈讲,他们对你会很溺爱

我穷,我有理