泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 455925227

[集思广益] 交通事故拖车费和停车费

楼上有些人观点真的不对,如果你有这个时间精力,也知道是不收费的,难道你也直接缴费走人吗?
目前有些不收费的事项,他们就是利用普通老百姓不懂行,能收一个是一个。

5 6面前车祸被拖走在停车场,取车时交了200左右的费用,给的手撕票,保险报了。

不免费。电瓶车还要给50元

leocqc 发表于 2023-10-27 16:36
他是律师,就是吃的这碗饭,老百姓哪有时间硬扛。虽然有的时候占理,但早解决一天,就多一天的上班时间,难道不香吗。硬扛还给自己留个刺儿头的名声,以后还想不想混了。

你这奴性思想真可怕,我感觉你不像好人
回复 支持 1 反对 0

江苏话事人 发表于 2023-10-27 17:13
楼上有些人观点真的不对,如果你有这个时间精力,也知道是不收费的,难道你也直接缴费走人吗?
目前有些不收费的事项,他们就是利用普通老百姓不懂行,能收一个是一个。

确实,有人在用别人的不懂来赚钱,而且还是法律规定的,,如果不搞清楚,就等于助长了违法行为了。

乎乎大睡 发表于 2023-10-27 18:18
你这奴性思想真可怕,我感觉你不像好人

我跟你没仇没怨,你为啥处处针对我。动不动就奴性思想。我该你家祖宗十八代帐了还是怎么了?
刚才被我说的没话题了,现在你又跳出来了。你他娘的报复心这么强。我都没跟你说过啥,你就这么针对我。我要得罪你,你不得上我家门上泼油漆

动不动就奴性思想,你自己一天到晚被人奴役惯了,没处发泄了吧。
对不起,也不伺候你这号人,该死哪去死哪去

leocqc 发表于 2023-10-27 18:56
我跟你没仇没怨,你为啥处处针对我。动不动就奴性思想。我该你家祖宗十八代帐了还是怎么了?
刚才被我说的没话题了,现在你又跳出来了。你他娘的报复心这么强。我都没跟你说过啥,你就这么针对我。我要得罪你,你不得上我家门上泼油漆

动不动就奴性思想,你自己一天到晚被人奴役惯了,没处发泄了吧。
对不起,也不伺候你这号人,该死哪去死哪去

你看看人家“江苏话事人”发的回帖,简直一个天一个地

停车费交警队支付,拖车费自己交,但可以凭停车场给的发票找责任方保险公司报销。

有的人,深怕自己被人当成刺头,人家说啥就是啥