泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 455925227

[集思广益] 交通事故拖车费和停车费

乎乎大睡 发表于 2023-10-27 19:04
你看看人家“江苏话事人”发的回帖,简直一个天一个地

说话说里,你有理说你的理,你要反驳别人也是你的权力。我时间有限,没时间去处理琐事,本来就200块钱解决的事,我有一天挣300块钱,不香吗?每个人都不可能做到面面俱到,这就成奴性了?
你是没遇到事,肯定说话很痛快。打个比方,如果我在南京,事情发生在泰州,我200块钱把事私了有何不可?
就200块钱的事,你指望两百块钱能把对方搞死?
每个人都有自己的看法,跟你目的不一样不代表别人就是想做坏人。
想要公平公正的人不可能都能得到公平公正,警察到现场处理矛盾纠纷都是劝双方都忍忍,难道那也是劝人奴性化?
咱们适可而止吧。既然聊不到一块,就各聊各的,你别回我,我也敬你三分。

leocqc 发表于 2023-10-27 19:33
说话说里,你有理说你的理,你要反驳别人也是你的权力。我时间有限,没时间去处理琐事,本来就200块钱解 ...

你说的话,不是泼油漆就是搞死什么的,感觉你这个人说话挺夸张的。

王斌0 发表于 2023-10-27 12:43
拖车费一车150元,负主要责任方负责;停车费免;一方不配合,半个月后交通事故认定书正常出,保险公司可先行垫付,后通过法务部起诉追偿

我也打听了一下说拖车费要500呢,我觉得太夸张了就来问问

往上加 发表于 2023-10-27 19:07
停车费交警队支付,拖车费自己交,但可以凭停车场给的发票找责任方保险公司报销。

对方是电动车而且他闯灯逆向,这个拖车费可以自己保险公司报吗

停车免费,拖车保险给

三十天内不要付停车费,超过了自己给

我也特意学习了一下,如果通知你取车了你要及时去,这样是不收停车费的。
如果通知你取车,你延误了好几天才去,那么会收你延误期间的停车费。
回复 支持 1 反对 0