泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻味泰州

[网友爆料] 姜堰交警明目张胆就是为了罚款

leocqc 发表于 2023-10-28 11:36
估计你是对实施的时间和区域有异议。按照正常思维,都是没有收到通知,或知晓哪些地方是实施这个规定的

但从公安交管部门来说,在现在信息传输这么发达的情况下,这种信息肯定早就发布了。只是我们接受讯息的渠道有限,真不一定能看到。所以一般情况下都是教育为主。
估计这条信息是通知你去接受教育的

能到泰无聊发帖的人绝对不会接收不到类似的通知的

leocqc 发表于 2023-10-28 11:36
估计你是对实施的时间和区域有异议。按照正常思维,都是没有收到通知,或知晓哪些地方是实施这个规定的

但从公安交管部门来说,在现在信息传输这么发达的情况下,这种信息肯定早就发布了。只是我们接受讯息的渠道有限,真不一定能看到。所以一般情况下都是教育为主。
估计这条信息是通知你去接受教育的

眼睛不好?不识字?明明是明确的罚款,到你这里成了教育了,感觉你特别喜欢自说自话的
回复 支持 2 反对 1

lue284588492 发表于 2023-10-28 11:49
能到泰无聊发帖的人绝对不会接收不到类似的通知的

你上面回复的那个人,好像有点问题,特别喜欢生搬硬套,长篇大论的,
回复 支持 1 反对 1

乎乎大睡 发表于 2023-10-28 11:53
你上面回复的那个人,好像有点问题,特别喜欢生搬硬套,长篇大论的,

我又没有问题不知道,你肯定有问题。拿出来依据了,就讲人家生搬硬套,拿不出证据,就讲人家有问题。就你一个人聪明,世界都绕着你转。
你以为公安局是你家开的,二货
到警察局,除非你没问题,但凡你有一点问题,就算你证明你说的是对的,警察都可以拿你那点鸡毛蒜皮的事教育你。
还动不动别人眼睛有问题。你他妈的把罚款俩字指出来给我看看,还明确的罚款。接受处理这四个当然可以包括罚款,但是强调不是罚款了吗?你把我说的估计吃掉了?并且我一般都是用中性词,到你嘴里全变成肯定词了。这个社会欠你啥了?这么大仇怨。
你是不是哪个精神病院放出来咬人的。逮着咬着了就不松口了?

leocqc 发表于 2023-10-28 12:28
我又没有问题不知道,你肯定有问题。拿出来依据了,就讲人家生搬硬套,拿不出证据,就讲人家有问题。就你 ...

看你挺喜欢引用法律条纹的,难道你是在泰州做司法业务的?律师?

不过看这个生搬硬套的水平,也真的太吓人了。太半吊子了。
泰州的司法要是都是你这种样子的,那真的太可怕了。

甚至有种感觉,你是不是把你家长的号,拿来玩了,

这种现象的本质在于政府地方财政吃紧,说白了就没钱了,刚开始还是交警在路上查开罚单然后你罚款,渐渐的大家都认识这是理所当然,慢慢的开始人工智能的摄像让你交钱。还节省人工。典型lanzheng
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2023-10-28 12:42
看你挺喜欢引用法律条纹的,难道你是在泰州做司法业务的?律师?

不过看这个生搬硬套的水平,也真的太 ...

我跟你解释的着吗?你自己是个二货半吊子,还指天指地的。

我又没招你惹你,你自己犯贱跑出来咬人,自己是个蠢货还认不得自己。

leocqc 发表于 2023-10-28 12:49

我又没招你惹你,你自己犯贱跑出来咬人,自 ...

你不必解释,你发的帖子,大家都看在眼里。

leocqc 发表于 2023-10-28 12:49

我又没招你惹你,你自己犯贱跑出来咬人,自己是个蠢货还认不得自己。

咋还骂起来了

你帖子里说让姜堰交警拿出法律依据。我不说自己是好是坏,也没有评判啥。把自己认为对你有用的摘录出来供你参考。
他就跳出来说我生搬硬套,说我有问题。我好像没招他惹他吧。
而且你晒的图片里只有接受处理,所以个人估计教育一下。但不代表我说一定不罚款。我也没发表不罚款的话。他就不干了。硬要抬杠