泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻味泰州

[网友爆料] 姜堰交警明目张胆就是为了罚款

leocqc 发表于 2023-10-28 12:55
你帖子里说让姜堰交警拿出法律依据。我不说自己是好是坏,也没有评判啥。把自己认为对你有用的摘录出来供你参考。
他就跳出来说我生搬硬套,说我有问题。我好像没招他惹他吧。
而且你晒的图片里只有接受处理,所以个人估计教育一下。但不代表我说一定不罚款。我也没发表不罚款的话。他就不干了。硬要抬杠

“教育”什么的,也是看我前面说了个教育和整顿,你临时凑上来说的吧,现在这些的电瓶车接受处理,哪有只是教育一说。

leocqc 发表于 2023-10-28 12:55
你帖子里说让姜堰交警拿出法律依据。我不说自己是好是坏,也没有评判啥。把自己认为对你有用的摘录出来供你参考。
他就跳出来说我生搬硬套,说我有问题。我好像没招他惹他吧。
而且你晒的图片里只有接受处理,所以个人估计教育一下。但不代表我说一定不罚款。我也没发表不罚款的话。他就不干了。硬要抬杠

说真的,泰州的司法,要是都是你这样的货色,还真的挺让人担心的

寻味泰州 发表于 2023-10-28 12:46
这种现象的本质在于政府地方财政吃紧,说白了就没钱了,刚开始还是交警在路上查开罚单然后你罚款,渐渐的大家都认识这是理所当然,慢慢的开始人工智能的摄像让你交钱。还节省人工。典型lanzheng

带头盔不就行了也是为自己的安全负责,以后戴好头盔就行了,有什么好抱怨的了。

啥时候这些监控能把丢失的孩子找得这么快就好了
回复 支持 1 反对 0

带头盔与人与己都是很方便的事,搞不懂有什么好讨论的

乎乎大睡 发表于 2023-10-28 15:36
说真的,泰州的司法,要是都是你这样的货色,还真的挺让人担心的

你这种屌人好,人家不理你,你宁愿吃粪都想往上凑。找不出理,就讲司法不好。你有本事别违法,人家求你去违法的呀。白痴,还别人没文化。你读书读呆了看不懂人话?你以为别人没脾气,任你摆人设呀

再说了,我怎么说话,只要没招惹你,你几次三番的跳出来针对我,瞧把你能耐的。你有本事跟别人抬杠,我这里没杠给你抬。

leocqc 发表于 2023-10-28 21:28
你这种屌人好,人家不理你,你宁愿吃粪都想往上凑。找不出理,就讲司法不好。你有本事别违法,人家求你去 ...

既然在论坛发帖,还怕别人回帖评论吗,

你也学学人家海公公,哪像你这么不堪的。

你也学学人家海公公,我骂你两句你就受不了啦

leocqc 发表于 2023-10-28 23:05
你也学学人家海公公,我骂你两句你就受不了啦

好像气急败坏的,是你吧

乱弹琴 发表于 2023-10-28 16:42
啥时候这些监控能把丢失的孩子找得这么快就好了

这些监控,不知道会不会沦为一些人,做私人事情的工具,用在不该用的地方