泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家长里短] 我不太容易对人产生感情

最近我的妈妈又让人家帮我介绍对象了 只能说我和那位先生没缘分,我因为介绍人不断地介绍,我加了那位先生的微信,好像那位先生也没有想见面的意思可能他有自己的想法不愿意再经人介绍吧。

我单身到现在有几个原因
第一个原因,上学的时候我没谈恋爱,不是我不自信而是我上学的时候没想过谈恋爱 即使男同学告白了我也没感觉。
第二个原因   我做的工作基本上都是要跑业务的 无论是姜阿姨给我介绍还是我的领导把他的弟弟介绍给我,我都没谈,可能和我他们都是比老实 的人
第三个原因   我 有段时间总容易生病所以没找对象的思想。

路在自己脚下,世上任何一个人都要为自己认知买单。知道结果就好,其它都不重要了,因为天堂和地狱都是归宿。

不要臭甩了再过几年半老徐娘没人要了,除非老光棍了

tzhlsc 发表于 2023-12-12 09:45

你说的话就是很低俗,人为什么要结婚,是要过好的生活,而不是单纯找个人吃饭睡觉做家务然后一起再重复一遍。
回复 支持 1 反对 0

泰集圈 发表于 2023-12-11 23:39
路在自己脚下,世上任何一个人都要为自己认知买单。知道结果就好,其它都不重要了,因为天堂和地狱都是归宿 ...

很多人给人介绍对象不问对方的人品,爱好,需求  甚至一些媒人把人家有对象的人拉来凑数。
回复 支持 2 反对 0

tzhlsc 发表于 2023-12-12 09:45

这次我自己做主,我不相亲了。

聊你所集 发表于 2023-12-12 10:33
你说的话就是很低俗,人为什么要结婚,是要过好的生活,而不是单纯找个人吃饭睡觉做家务然后一起再重复一 ...

好像你说的很高尚一样,孤身寡人能过好生活吗?能幸福吗?

聊你所集 发表于 2023-12-12 10:43
这次我自己做主,我不相亲了。

可以不需要传统的相亲,自己工作生活中有缘碰到差不多合适的相处一段时间,合就结婚不合则分符合常理啊

tzhlsc 发表于 2023-12-12 10:44
好像你说的很高尚一样,孤身寡人能过好生活吗?能幸福吗?

把生活的中心放在修养内心上会比随便找个人结婚快乐很多啊

tzhlsc 发表于 2023-12-12 10:48
可以不需要传统的相亲,自己工作生活中有缘碰到差不多合适的相处一段时间,合就结婚不合则分符合常理啊

目前没有碰见有缘并单身的成年男子。