泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 聊你所集

[家长里短] 我不太容易对人产生感情

此处禁止大小便

泰集圈 发表于 2023-12-12 22:47
这个正常能理解,女孩子总希望男朋友包容和宠爱以我看来,你是心直口快之人,没弯弯道的孩子,天生的性格遗 ...

好的
回复 支持 1 反对 0

我觉得人的性格既有先天原因也有后天因素,因为我们每个人的人生轨迹不一样所以性格也会发生,我遇到一位夏阿姨她说我是一个优秀的人,我知道我不该因为曾经有恶意的人而失去对生活的热情,我曾经被陌生人相助过所以我知道社会上有很多善良的人,我曾经被冒充移动客服的人欺骗过所以 知道做人不可以轻信于人。

爱情不是终点,而是一个新的起点

很多人认为,爱情是一种终点,是寻找一个完美的伴侣,然后过上幸福的生活。然而,真正的爱情并不是这样的。

爱情是一种成长,是两个人在一起互相学习、互相支持、互相成就的过程。它不是一种静态的状态,而是一个不断发展和变化的过程。

当我们爱一个人时,我们需要接受他们的优点和缺点,理解他们的需求和想法,帮助他们成长和实现梦想。同时,我们也需要在这个过程中不断地提升自己,成为更好的人。

所以,不要把爱情看作是一种终点,而是把它看作是一个新的起点。在这个起点上,我们可以一起成长,一起创造更美好的未来。

泰集圈 发表于 2023-12-13 15:32
爱情不是终点,而是一个新的起点

很多人认为,爱情是一种终点,是寻找一个完美的伴侣,然后过上幸福的生 ...

你说的很对, 我也认为是一个起点,有些在结婚之前不理解彼此婚后就矛盾重重,有些人虽然相处了一段时间去结婚的但是遇到诱惑之后发生了矛盾。

补充内容 (2023-12-13 15:37):
我旁观者清。
回复 支持 1 反对 0

好好生活吧

楼主多大?我报名

也许是你的桃花运受阻,17826173008帮你找到属于你的正桃花。

这不,楼主缘份来了