泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聊你所集

[家长里短] 我不太容易对人产生感情

你在等我吗
回复 支持 1 反对 0

现实中这些人大有人才,说白了,想忽悠挣钱能理解。但是我个人认为,做好优秀的自己足亦,终将遇到懂你山河万里的人。不是不聚,也许缘分吧

聊你所集 发表于 2023-12-12 11:27
目前没有碰见有缘并单身的成年男子。

第一、这句话说明你不抗拒至少不反感婚姻。
第二、婚姻和生育一样,是较多女性比较敏感的话题。但事实就是事实,如果不是人类开启智慧,不可避免的事实就是必须找个“对偶”延续后代。自然界规律,没有后代的种族分分钟就淘汰了。
第三、中华传统,不孝有三无后为大。几千年的传承,不是你个人觉得对,就有道理。你不能让老人看到有后,就是不孝。
第四、等你年纪大了,肯定有生病的可能,也肯定有不便的时候。那时候你就知道,如果一个子女像你这样对父母,你心里得有多痛

泰集圈 发表于 2023-12-12 14:11
现实中这些人大有人才,说白了,想忽悠挣钱能理解。但是我个人认为,做好优秀的自己足亦,终将遇到懂你山河 ...

我在做销售的时候,我会把产品的优点和缺点明明白的讲给顾客,同样我找对象也会把自己的所见所闻讲一些出来但如果对方对我态度不友好我就不会去讲。
回复 支持 1 反对 0

leocqc 发表于 2023-12-12 16:08
第一、这句话说明你不抗拒至少不反感婚姻。
第二、婚姻和生育一样,是较多女性比较敏感的话题。但事实就 ...

我的爸爸不了解我,他喜欢多言多语的男人,我喜欢安静的男人。

请勿打扰  

你单身多久了,说话的语气有点像很多年前追我的男生不会这么巧吧。
如果是你 那么就加我的QQ289500209

这个正常能理解,女孩子总希望男朋友包容和宠爱以我看来,你是心直口快之人,没弯弯道的孩子,天生的性格遗传基因,祝您生活愉快,多静心看书,品茶。多看鲁迅,罗翔老师之类的。

聊你所集 发表于 2023-12-12 22:29
我的爸爸不了解我,他喜欢多言多语的男人,我喜欢安静的男人。

所谓静如泰山动如脱兔。往往你所向往的地方可能就在你面前,你却摸不着。有时候多听听别人的建议,选的太多会迷失自我