泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄茂荣

[网友爆料] 负责人侵吞企业1600余万,股东控告多年公安不予立案 求助信

专门成立的专案组,是由区纪委监委韩书记牵头。寺巷街道办是怎样接受泰州市曙光燃气供应站的帐册凭证。内有捏造,造假,20I7年2月28日企业拆除。为什么到2022年底有支出。更为严重的是开支企业名称是泰州危险品运输公司。是赵金龙的独资企业。这之间是否存在什么官企勾接。专案组查了吗?

专案组对高港经侦,是否了解查询了吗?至今不立案

您好,我是律师事务所的 方便留个联系方式吗?

当前国家纪委监察委对执法部门领导干部和承担办案人,公权私用,违法,违规,便纪发力处理,整顿。对违反规定人员零容忍,我们的案件因有关人员和领导干部递法。请专案组尽早定论..

尊敬的专案组韩书记:泰州曙光燃气供应站。从2017年3月12日后分5次转移站上资金1600多万元。实际侵占数额更大。专案组应该找赵金龙,这笔巨资你平什么手续,式者说是否属赵金龙应得。理由,合适法律哪一条,犯罪就应得到惩罚,这一周得不到答案,我向上要答案。

这是民事纠纷,为什么要成立专案组?太夸张了吧。

高港区人民政府在几执法机构对泰州市曙光燃气供应站负责人赵金龙利用职务之便,侵占巨额资金,计有1800多万元,由于案情的复杂性,通关系,执法部门冲当黑色保护伞,寺巷街道办前任领导不作为,区人民政府据上级指导,指示,成立专案组

泰州市燃气站负责人赵金龙侵占1600多万元案,因寺巷街道办事处在操作程序严重失责,公安,检察院办案有失水准,造成7年多来,该案拖之拖。专案组到底忙什么

髙港区人民政府,在2O22年9月20日,有批函泰州市曙光燃气供应站,清产核资,产权界定具体工作由寺巷街道办负责止工作。20月耒寺巷街道办,根本就是蒙天过海,没有实责把应负的责任做好。至今没有清产核资,产权界是结论。请专案组韩书记问一问寺巷街道办负责人几个为什么?

民法典是人民生活的保障。高港公安经侦和高港检察院的办案人,到底对法的认识成度了解多少。违法犯法,对人民群众的诉求错误违心办理,你们拿纳税人的工资,买盐咸吗?韩书记请您关注好吗!