泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州时评] 经济差到这个样子了吗,商场圣诞节活动都没有

时间的维度 发表于 2023-12-27 15:48
不是我的思想位置太高,而是你的思想已经陈旧了,陈旧的接近腐朽。想来你小的时候经常吃肯德基,麦当劳都 ...

现在就不用国外的东西了吗?你打算闭关锁国吗,你什么文化程度阿,好可怕!

中国的进步和发展,难道就要靠你这一类洋枪队的强盗们?明明是你自己责怪没有圣诞节的氛围,却反咬一口说我们指责过圣诞节。

时间的维度 发表于 2023-12-27 16:02
甚至你们都可能相信人家说的外国的月亮比中国的圆,外国的天比中国的蓝,外国的空气比中国的甜。但是到了今 ...

吃个肯德基就崇洋媚外了?你也太扭曲了吧,真不知道外资企业在国内怎么活得下去的
回复 支持 1 反对 0

秋去冬来 发表于 2023-12-26 12:12
高喊”爱国“口号的,是两种人:一种是骗子,如夹头类;另一种是韭菜,如夹头粉。节日无土洋之分,自己爱过不过,不要强求他人。每个人都有自己选择的权利。在那些发达国家,有强制华人不准过春节么?

有谁强制你不过圣诞节了吗?你可以在家过,也可以去教堂过,还可以去迪斯尼乐园过,更可以到西方发达国家去过,这是你的权利,谁也没有阻止过你,你没必要搬出西方发达国家来做依据,西方发达国家不是你的祖国,你这么哈西方发达国家,未必人家就看得上你,不管是东方还是西方,所有国家的人都瞧不起叛徒。那些做叛徒的人,原来都是脑袋被夹坏了

这个平台呀,不好撤回评论,我写了一半误发出去,只好把剩下的一半发在回复里面,你看全了以后再说话。我文化不高,也没有本事闭关锁国,千万不要把你吓死了。

时间的维度 发表于 2023-12-27 17:07
这个平台呀,不好撤回评论,我写了一半误发出去,只好把剩下的一半发在回复里面,你看全了以后再说话。我文化不高,也没有本事闭关锁国,千万不要把你吓死了。

不要和那些二货费太多口舌,偷换概念他们有一套,只能他们有崇洋媚外的自由,你表达一下观点他们都要扣一个帽子你头上,什么闭关锁国啦什么目光短浅啦之如此类的,一副二货模样活灵活现。只需对他们啊呸就行了。

评论写了一半误触按键发了出去,还没有办法收回来接着写,只好把剩下的写在回复里面了,你可以先看全了再说。我的意思是以前人们吃肯德基都觉得洋气上档次

时间的维度 发表于 2023-12-27 17:22
评论写了一半误触按键发了出去,还没有办法收回来接着写,只好把剩下的写在回复里面了,你可以先看全了再说。我的意思是以前人们吃肯德基都觉得洋气上档次

但是现在就无所谓了,时事在变化。那些推崇西方的思想,现在已经跟不上形式了。

时间的维度 发表于 2023-12-27 17:25
但是现在就无所谓了,时事在变化。那些推崇西方的思想,现在已经跟不上形式了。

不要上纲上线,你说的什么思想?你读过还是了解过?怎么判断的。

戴南不锈钢666 发表于 2023-12-23 09:03
最烦这种言论,圣诞节现在是世界性的节日,一些人硬要说成洋节,那过几天的新年也是洋节,你过不过?我们的星期制也是洋的,还用不用?

你是信基督教的吗?