泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州时评] 经济差到这个样子了吗,商场圣诞节活动都没有

笑不可遏 发表于 2023-12-27 17:29
不要上纲上线,你说的什么思想?你读过还是了解过?怎么判断的。

原来你没有思想啊,也罢,不跟你罗嗦了。
回复 支持 0 反对 1

david586 发表于 2023-12-27 17:45
你是信基督教的吗?

我不是,但我不反对过圣诞节,那些忽悠人们反对这反对那的,无非是形成对“洋东西”天然的免疫,万一老百姓崇拜洋人的“xx”思想咋办?
回复 支持 1 反对 0

时间的维度 发表于 2023-12-27 17:25
但是现在就无所谓了,时事在变化。那些推崇西方的思想,现在已经跟不上形式了。

马  列 算西   方的吗?这可是写在最高级的文字上的

最小的蚂蚁 发表于 2023-12-27 20:58
马  列 算西   方的吗?这可是写在最高级的文字上的

不论是政治,经济,文化和科学,不论是古今中外,我们都要学习精华摒弃糟粕,学习马列理论是为了更好的改造我们的国家,就是特朗普拜登之类,我们也要学习研究他们的思想他们的手段,以便于更好的防止他们的敌对行为。这些与西方的交流学习完全不同于你们仅仅是崇拜西方的生活的这些人,不要混淆概念。不要以为你们仅仅是吃西餐,过洋节,说着西方的天比中国的蓝,西方的月亮比中国月亮圆的一类人。如果有一天出现了汉奸,那肯定是你们这一类人当中的。

整个泰州没有一处像样的景点 跟苏南差十几条街 没有吸引年轻人的那种开放式的游乐园 就拿常州来说 恐龙园 盐湖城那种的泰州怎么就建不起来呢 话说年轻泰州 这么大片的空闲土地 有的是 选个地点建个我们自己的主题乐园 吃喝玩乐挺好的 不要弄什么仿古建筑 没有意思 不符合年轻泰州年轻的气息 不要跟扬州一样的弄那么多老街弄什么仿古的  你玩古文化街区玩不过扬州 隔壁这方面的太专业了 不要一条道撞到墙了  我看升仙桥路边又弄古建筑了 无语了 好好弄点现代风不好吗 万象城全是高楼大厦 万象城人气那么高 年轻人占比那么多 已经印证了  年轻人喜欢的是什么风格?什么风格能留住人 大家不喜欢这种古老的矮脚房 这么大的空余土地 还有 连个像样的动物园都没有 本地人逛动物园都首先不考虑泰州自己的动物园 优先考虑周边城市的 你说丢人不丢人 然后难得有个游乐场 秋雪湖 还建得离市区那么远 脑袋长草的人也分得出来建在市区有人气还是建在那个地点有人气啊!我看天德湖一年到头也没啥人 面积刚刚好  改个游乐场挺合适的 正好高新区人气高 加上泰州现在全力发展高新区 正好适宜搞成游乐场 带动城南的人气集聚度 为啥泰州人流出 除了忙工作  连个游乐场都没有 什么事都讲究个劳逸结合 在泰州苦了一个星期 都没有地方带家人玩耍 这个生活还有什么奔头 然后工作越来越没有动力 生活越来越没有奔头 精神状态越来做不好 这就是个恶性循环 宁可市区这么多商业体在一起卷 就不能有个游玩场地 我是不懂

戴南不锈钢666 发表于 2023-12-27 12:50
星期天又叫礼拜天,你该怎么办?公元元年的来历是以耶稣的诞生年作为分界的,公元纪年法还用不用?还有这 ...

我只是说,不是基督教的中国人,却兴高采烈地 痴迷于圣诞节,很可笑。
我什么说过 要全盘否定西方了,我哪个字说 西方的东西 一点都不能用了?

是不是在你的脑子里,要么就全盘否定西方,要么就彻底皈依西方,就只有这两个选项。
就没有中间项了?
你的二极管逻辑,能改改吗,不要出来丢人了

就好比,我认为你妈不应该和别人乱搞。
然后,你说,“不对啊,我妈不和我爸乱搞,怎么会有我呢,所以,我妈应该出去乱搞。”
这个就是你的逻辑??

时间的维度 发表于 2023-12-27 18:16
原来你没有思想啊,也罢,不跟你罗嗦了。

支持你,元旦在时间上有特别的意义,毕竟是一年的开始,圣诞嘛,宗教意义更强

时间的维度 发表于 2023-12-26 08:12
接着再说,就圣诞节而言,请问他对我们的国家发展有什么意义呢?近些年来,美国联合西方国家对我们国家进行,科学技术封锁,进行贸易打压,干涉我们国家的内政,甚至都扬言,就在今夜开战,在这种情况下,有些受西方文化影响的哈西们,还是不以为然,他根本不知道,我们的日常生活都受到了影响,譬如小哈西们

首先自己不反思  看看现在还有朋友朋友  就这10年的事

最终搞下去伤害的是老百姓。什么洋节,土节的。圣诞万岁。

地方反对 发表于 2023-12-29 17:20
首先自己不反思  看看现在还有朋友朋友  就这10年的事

反思什么?什么朋友?