泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怀宽王

[网友爆料] 三甲医院病例科普

有理走遍天下123 发表于 2024-01-14 10:56
看看第一点,你视而不见了?

朋友 看看下面的2项呢

怀宽王 发表于 2024-01-14 11:10
朋友 看看下面的2项呢

血清病毒检测结果全部阴性

怀宽王 发表于 2024-01-14 11:11
血清病毒检测结果全部阴性

有理走遍天下,苏州专家做虚假鉴定告他们刑事责任

23风雨 发表于 2024-01-14 09:54
你不该去医院,应该自己给自己看病,5年前人家医院的医生就不该救你!!!农夫与蛇

医院谋财可以 不能害命

怀宽王 发表于 2024-01-14 11:10
朋友 看看下面的2项呢

三项里面有一项就可以诊断,你懂第二项什么意思吗?第二项是分离到病毒,血清的结果有什么关系。你什么都不懂

戴南不锈钢666 发表于 2024-01-14 09:28
什么催眠药?初次就医到确诊中间半个月的时间,谈不上误诊吧。虽然泰州的医疗水平不咋地,但该客观看待问题的还是要客观。

4个科室误诊3个多月,最后知道误诊后对病危患者催眠,二类精神药品阿普唑仑,镇静催眠

怀宽王 发表于 2024-01-14 11:22
4个科室误诊3个多月,最后知道误诊后对病危患者催眠,二类精神药品阿普唑仑,镇静催眠

看到患者睡眠差,这句话了吗?医生帮助你改善睡眠,不对吗?你就这么狠心,让你家人不睡觉。加一片阿普唑仑不会引起严重后果。

有理走遍天下123 发表于 2024-01-14 11:41
看到患者睡眠差,这句话了吗?医生帮助你改善睡眠,不对吗?你就这么狠心,让你家人不睡觉。加一片阿普唑仑不会引起严重后果。

医生胡说八道,病危快要死的患者是睡眠质量差!

有理走遍天下123 发表于 2024-01-14 11:41

在去上海的路上就差点睡过去了,看看药品说明书,对吸氧病患禁用!魔鬼医生谋财又害命!

关于流感的认定,医学认为是抗原和抗体的结合是金标准,这也是WHO的标准
国内因为条件限制,许多还是用验血,也就是所谓的血相高才证明炎症和病毒性,其实是不准的
血项高只能说明细胞伤亡的表征,而不是判断感染的标准,更不是病毒的标准。
许多症状都能造成血项升高但反过来就不成立。

其次用这个精神类药品,本身属于限制性药品,实际上也是两权相害取其轻的做法
这个药品可以抗焦虑助安定睡眠(有的精神类可以强烈止痛缓解最后的痛苦比如吗啡 杜冷丁,但也会强烈影响机体的反应,比如心肺的功能)
和高热有的医院用尽退烧的办法(布洛芬对乙酰氨基酚或者激素),为了短期缓解有的症状,也有使用一定的安乃近,而安乃近的成分已经被世卫证明有害成分一般不会使用。就是这个两权相害取其轻的做法,但这种倒不是可取之处,数年前中医院就这个问题曾电话答复本人是不应该使用的