泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怀宽王

[网友爆料] 三甲医院病例科普

唯一的要 发表于 2024-01-14 17:21
事实证据清楚 应该是胜诉啊 胜了没

肯定是鉴定结果医院无责,他不服啊,19年口罩严重时期,那时候医院能救他,也不容易!!现在反过来找掐头,医院碰上此人倒霉了,我顿时担心起我学医的孙女了

等开庭,我所说每一字都记录到庭审笔录,有证据才告,告了一定会赢。你的子孙如果不能移民国外,老百姓今后能有医院看病,听我一句劝,不要做医院水军

平常人zai 发表于 2024-01-14 09:58
专业医闹,应该挂一下精神科,不该看呼吸科

医生病了,病得很重,你去看病同样会坑你,初诊就增强CT,医生为了开单提成,谋财能理解,对被误诊误治的病危患者用催眠药犯罪,是泰州老百姓的不姓!你要拎清楚,如果你现在是政府官员,医生决不会坑你,但是你的子孙呢

平常人zai 发表于 2024-01-14 17:33
肯定是鉴定结果医院无责,他不服啊,19年口罩严重时期,那时候医院能救他,也不容易!!现在反过来找掐头,医院碰上此人倒霉了,我顿时担心起我学医的孙女了

你孙女学医好,叫孩子先学医德,如果能把病人当自己的亲人,那她的医疗水平

从他自己提供的资料来看,他是告不赢的,除非他有其他强力的证据。

怀宽王 发表于 2024-01-14 18:30
等开庭,我所说每一字都记录到庭审笔录,有证据才告,告了一定会赢。你的子孙如果不能移民国外,老百姓今后能有医院看病,听我一句劝,不要做医院水军

我对人民医院也没有好感,你不信可以去看我之前回人家的帖子,我家有小孩在人民医院住院,10几天也没好转,我老婆质疑了几句,医生直接冷冰冰的说你们转院吧。但是一码事归一码是,从你自己提供的资料来看,医生的处理就算不够严谨,也远远达不到你说的谋财害命的地步。

嘀咕 发表于 2024-01-14 19:42
我对人民医院也没有好感,你不信可以去看我之前回人家的帖子,我家有小孩在人民医院住院,10几天也没好转,我老婆质疑了几句,医生直接冷冰冰的说你们转院吧。但是一码事归一码是,从你自己提供的资料来看,医生的处理就算不够严谨,也远远达不到你说的谋财害命的地步。

患者病危是不是应该积极抢救,采取保护心脏等重要器官用药?2月28日-3月11日,不会诊,知道治疗无效,不找原发病,所做检查是否要看?D-二聚体25日1500超正常值3倍,26日5290,暴增超10倍,他眼瞎!你百度看看D-二聚体,检查无病毒细菌,一直最大剂量用抗病毒药帕拉米韦15天就是犯罪,11日对被误诊的病危患者增加镇静催眠药,全国只有泰州人民医院这样的魔鬼医院魔鬼医生有这狗胆!

23风雨 发表于 2024-01-14 09:54
你不该去医院,应该自己给自己看病,5年前人家医院的医生就不该救你!!!农夫与蛇

蛇到你家咬你,人民医院这样的诊疗犯罪行为与我是杀妻之仇

怀宽王 发表于 2024-01-14 11:47
在去上海的路上就差点睡过去了,看看药品说明书,对吸氧病患禁用!魔鬼医生谋财又害命!

阿普唑仑说明书中没有禁忌症,只有慎重使用的几点,没有说吸氧不可以用。你看懂了吗?

怀宽王 发表于 2024-01-14 20:12
蛇到你家咬你,人民医院这样的诊疗犯罪行为与我是杀妻之仇

不讲理的人。是疾病,是多发性骨髓瘤所致,不是人家医生让你得的病。而且是在人家那里10多天,就帮你诊断出来了。应该感谢人家的。你家人去世是诊断出来好长时间以后吧。这个病是全身性疾病,不可以外科切除,即使早三个月诊断,也基本不影响病人的生命,早十几天更不影响生存时间了。
回复 支持 1 反对 0