泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怀宽王

[网友爆料] 三甲医院病例科普

看完帖子和评论之后感觉背后发麻,楼主是不是走火入魔了。

jy05 发表于 2024-01-17 19:16
应该是你不懂吧,你这不叫看书,你这是拿着放大镜整本书找对你有利的点,对其他内容视而不见。正常医院流感病毒确诊就是核酸;能做病毒分离的只有某些大学附属医院中心实验室和疾控中心,这个正常不会做,只有发生病毒聚集感染,要验证是什么病毒才会做分离培养。

住院期间医院多次在做痰培养、血培养的目的就是看有没病毒细菌,如果检测到是什么病毒细菌后,对症治疗!实际化验结果是没有甲型.乙型流感细菌,丁明东对逝者每次在最大剂量600mg用抗病毒药帕拉米韦,该药说明书一般使用只能5天时间,他混球用了15天,这是犯罪行为!!!你们再烦我明天就去省卫健委要求督查督办!!!市卫健委黄凯不履行职责,我如果再去国家卫健委、中央纪律检查委员会,他可能会回家!!!!是他、是朱莉的管理形为害死了我夫人,害死了泰州太多的病人!!!!听我一句劝,立即闭嘴!!!!
回复 支持 0 反对 1

法不轻传,道不贱卖。师不顺路,医不叩门。千金不传无义子,万财不渡忘恩人。医逢信者但可就,道遇无明枉费心。甘露不润无根草,妙法只度有缘人。
送给迷路走火入魔之人。
回复 支持 1 反对 0

有理走遍天下123 发表于 2024-01-14 20:49
不讲理的人。是疾病,是多发性骨髓瘤所致,不是人家医生让你得的病。而且是在人家那里10多天,就帮你诊断出来了。应该感谢人家的。你家人去世是诊断出来好长时间以后吧。这个病是全身性疾病,不可以外科切除,即使早三个月诊断,也基本不影响病人的生命,早十几天更不影响生存时间了。

科普一下,4个科室误诊3个多月,血液病多发性骨髓瘤现在有国产药很好治。早期如同水温只有10几度,丢块冰就行,晚期病情是100度水温。如果呼吸科在查到肿瘤标志物异常后告诉我可能是癌症,会立即去南京上海,没有感染科抗病毒药帕拉米韦最大剂量600mg连续用15天,我能治好我夫人的病,心痛,恨 !!!

拓展建荣 发表于 2024-01-18 20:54
法不轻传,道不贱卖。师不顺路,医不叩门。千金不传无义子,万财不渡忘恩人。医逢信者但可就,道遇无明枉费心。甘露不润无根草,妙法只度有缘人。
送给迷路走火入魔之人。

庸医有病,病得太重。前几年我多次在医院收费窗口,看到几个农村老人的化验单,只是缺钾,其他检查都正常,10几元钱就能治的病情,所做所有化验费1万左右,看到老人掉泪,我心好痛,医生医德何在?唯有大呼,国家医疗改革失败 !

人家呼吸科第一个诊断甲流,然后感染科多位医生都诊断甲流,你非要胡说八道说没有甲流,你拍的图片里也有多位主任查房纪录,不是哪一个医生说了随便用的!!苏州医学会鉴定医生用药合乎规定!!卫生局、法院也判决医生用药合理,5年前疫情最严重的时候,救治急重症是重点,癌症是慢性病!你现在倒打一耙,是不是走火入魔了!还说自己现在是博士水平,自己能治好恶性骨髓瘤???

此人有病,社会渣,负能量,太无聊赶快封贴!!

人家呼吸科第一个就诊断甲流,后面感染科也多位医生诊断甲流,非要说没有,看他晒出的图片感染科多位主任查房纪录,合理合规,用药也不是哪个医生一个人说了算!!苏州医学会鉴定医生用药合规,卫生局、法院都判了医院合规,5年是什么日子,肯定是救治急病重病人第一位,癌症是慢性病,有病啊,还说自己是博士水平,超过所有医生的能力,能自己看好恶性骨髓瘤??赶快去五院吧!
回复 支持 1 反对 0

平常人zai 发表于 2024-01-19 09:29
此人有病,社会渣,负能量,太无聊赶快封贴!!

估计太无聊不敢删帖,怕招惹他,万一再告人家太无聊!此人估计是专业医闹……

西医医院里面看病现在都是有正规流程的,也不是像中医口传心授一样,科室里面的这种危重病都是会科室内分析讨论的,感觉一个医师错了,所有医师都错了?楼主那你不是怀疑现在的西医体制了?看完所有帖子和回文,感觉太偏执了。