泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 看看750亩扬州茱萸湾动物园(泰州150亩镇级小动物园情何以堪?)

冷兔 发表于 2024-01-21 15:56
你为什么每个帖子都被骂

为了3760帮万象站台!搞地域歧视!教唆泰州扬州骂战!泰州南北骂战!万象扬州骂战!

朱林在 发表于 2024-1-21 16:13
为了3760帮万象站台!搞地域歧视!教唆泰州扬州骂战!泰州南北骂战!万象扬州骂战!

是不是认为有个某某店泰州经济就腾飞的那种?

一个月3760的收入,怎么想的起来在这儿装这个大B的
回复 支持 1 反对 0

冷兔 发表于 2024-01-21 16:21
是不是认为有个某某店泰州经济就腾飞的那种?

3760.心里装的都是消费综合体万象.m会员店.山姆.盒马.演唱会.动物园.扬州所有大小盒子都逛遍了.我很好奇她的消费支出明细!

朱林在 发表于 2024-01-21 15:40
这文章是我写的!引用为什么不报我名字?我要收版权费!

这条狗咬亲爹泰州啊
回复 支持 1 反对 0

我极少怼人,但是今天实在是看不下去了,你这个活鬼要么骂海陵区,要么就骂泰州。反正在你的眼里,你扬州老子拉的屎都是香的。。既然这么恨我们泰州,那么的喜欢扬州,现在扬州的房子也不限购,你可以随时买房,投入你扬爸爸的怀抱,赖在我们泰州这个小县城干嘛?你说普通地级市要和普通地级市比,全国300多个地级市呢,为什么非得要拿扬州比?我们泰州96年才变为地级。这么多年搞得这样已经可以了。还有就是再次问你一下,你究竟去过全国多少地方,到过多少城市,才发现我们泰州这么差的?另外这个地图上是我这几年去的地方,2016年之前我用的另一个导航,去了这么多地方,我发现比我们泰州好的城市有很多,但是还有好多好多的城市比我们泰州差的太多了。

海盗旗 发表于 2024-1-21 16:28
我极少怼人,但是今天实在是看不下去了,你这个活鬼要么骂海陵区,要么就骂泰州。反正在你的眼里,你扬州老 ...

和泰州96年同年升格为地级市的穷市宿迁市(当年好多方面不如泰州的)对比呢?如今宿迁市区的城建、商业、高铁、三甲综合数量、旅游等很多方面不是甩开我们泰州市区?要知道自己巨大差距在哪些方面,而不是自己咯吱自己笑……

活鬼,看不上就赶紧滚到扬州去

黑羊效应开始了……

海天星 发表于 2024-01-21 16:33
和泰州96年同年升格为地级市的穷市宿迁市(当年好多方面不如泰州的)对比呢?如今宿迁市区的城建、商业、高铁、三甲综合数量、旅游等很多方面不是甩开我们泰州市区?要知道自己巨大差距在哪些方面,而不是自己咯吱自己笑……

你个活鬼哦,宿迁的县和区都要上交给大市,苏北财政返还比例比苏中高多了,不仅如此,每年还有大量财政补贴,人家有足够的财政支持主城建设,泰州就三个区,还得分三六九等,吃剩的才轮到海陵区,还跟人家比,96之前扬州就给你摆好刀了,别光看大盒子,建议你去看看泰州升地内幕史,补补脑。
回复 支持 2 反对 0