泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 看看750亩扬州茱萸湾动物园(泰州150亩镇级小动物园情何以堪?)

yanchong117 发表于 2024-01-21 16:37
黑羊效应开始了……

攘外必先安内,内奸不除,何以安家。

冷兔 发表于 2024-01-21 14:17
为什么喊它公公

或许可能大概是缺少一点那个那啥功能吧!

环太平洋 发表于 2024-1-21 16:42
你个活鬼哦,宿迁的县和区都要上交给大市,苏北财政返还比例比苏中高多了,不仅如此,每年还有大量财政补 ...

这不是理由,20多年过去了不行就是不行,为何好多方面被以前瞧不起的宿迁赶超?最起码要勇于承担自己很多差距,奋起直追。

yanchong117 发表于 2024-01-21 16:37
黑羊效应开始了……

你这个比喻不恰当.我们这里没有黑白羊.也没有屠夫.海公公是什么?她是地狱黑狗!是搅屎棍.是为了一个月3760不惜牺牲名誉也要把泰州搅乱的白眼儿狼!

我从来没觉得我的家乡比扬州差,你不配做泰州人

海天星 发表于 2024-01-21 16:46
这不是理由,20多年过去了不行就是不行,为何好多方面被以前瞧不起的宿迁赶超?最起码要勇于承担自己很多差距,奋起直追。

说白了你看不上泰州.为什么不搬出泰州呢?早和你说了.117万的花园庄拆迁款够你在什么扬州宿迁市区买个3居室.让你把大小盒子.m会员.山姆.盒马.你的动物同类园逛个够!对我们泰州只是少了个地狱狗而已!没有损失!你为什么不搬出泰州呢?

一百多年过去了,苏州还没赶上上海呢,是不是苏州不行,你发展人家不发展吗?还这不是理由,花园新村不拆迁,你肯定就在此终此残生了,你要有发展,也不会拿着3760的工资,在泰无聊指点江山了。

朱林在 发表于 2024-01-21 16:47
你这个比喻不恰当.我们这里没有黑白羊.也没有屠夫.海公公是什么?她是地狱黑狗!是搅屎棍.是为了一个月3760不惜牺牲名誉也要把泰州搅乱的白眼儿狼!

现在已经不是就事论事了,每个帖子都是这个现象!

扬州躺着中枪,下次你说说其他城市吧,扬州看到你发帖就瑟瑟发抖。

你以为泰州是省会呀,资源不得全省分配吗?苏州还没机场呢,你以为你嘴一张,就能想吃到你想吃的东西,有的东西历来都是讲关系的,自己去理理城市人物关系