泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 看看750亩扬州茱萸湾动物园(泰州150亩镇级小动物园情何以堪?)

环太平洋 发表于 2024-1-21 16:59
你以为泰州是省会呀,资源不得全省分配吗?苏州还没机场呢,你以为你嘴一张,就能想吃到你想吃的东西,有 ...

泰州市区到处断头路、泰州市区主干道4车道为主、城建垃圾、快速路不成环、环泰州高铁圈,泰州商业、泰州市区三甲综合医院数量、泰州旅游等都在全省倒数第一,这不怪我们自己?都是别人造成的吗?
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2024-01-21 17:04
泰州市区到处断头路、泰州市区主干道4车道为主、城建垃圾、快速路不成环、环泰州高铁圈,泰州商业、泰州市区三甲综合医院数量、泰州旅游等都在全省倒数第一,这不怪我们自己?都是别人造成的吗?

3760工资收入谁造成的,40岁的人父母至今租房住,你真是大孝子!

我们不觉得泰州哪里垃圾,只觉得你才是垃圾,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,你连狗都不如

你去过宿迁没有?去过宿迁的农村没有?你就在在这叭叭不停。要是没有去过建议你先去一下,再来说泰州不如宿迁。城市发展的好于坏,不是尼玛仅仅看城市里面有几个大盒子,路是不是宽敞。去过苏州没有?去过姑苏区没有?姑苏区的路不比海陵区的路好多少。当然你又要说了,苏州是为了保护老城区。话都是你说的。没事出去多走走,你个长小。
回复 支持 2 反对 0

环太平洋 发表于 2024-01-21 17:09
我们不觉得泰州哪里垃圾,只觉得你才是垃圾,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,你连狗都不如

他有几个孩子?这点工资怎么养家?

海盗旗 发表于 2024-1-21 17:11
你去过宿迁没有?去过宿迁的农村没有?你就在在这叭叭不停。要是没有去过建议你先去一下,再来说泰州不如 ...

要比都是比市区,苏州传统老城区道路怎么改?苏州市区新建主干道不都是6车道断面为主?苏州市区有几条城市轨交能够分担大量市民交通出行,你泰州市区有吗?泰州不都是只能靠道路路网和主次干道通行能力解决吗?

海天星 发表于 2024-01-21 17:15
要比都是比市区,苏州传统老城区道路怎么改?苏州市区新建主干道不都是6车道断面为主?苏州市区有几条城市轨交能够分担大量市民交通出行,你泰州市区有吗?泰州不都是只能靠道路路网和主次干道通行能力解决吗?

海陵区不是老城区?

这个要支持,泰州动物园。。。真差劲

公公发个帖子,下面热潮呢!但是这活cs该骂

海天星 发表于 2024-01-21 17:15

扬虚子群主把你教育得不错,好听话的,不负公公之名,作为泰州的败类,你应该是极品了