泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leocqc

[网友爆料] 透过奔驰男砸车事件你看出了啥?

公公最棒 发表于 2024-2-4 09:15
两车道并入一车道,应该交替并入,显然老太太不遵守这个原则抢道了,这就好比,别人没素质,随地吐痰,故 ...

说的很对,所以,结果就造成了,本身有理的一方因为动手了,造成了全责一方
所以,万事勿冲动啊

无尽的悲剧 发表于 2024-02-05 10:49
说的很对,所以,结果就造成了,本身有理的一方因为动手了,造成了全责一方
所以,万事勿冲动啊

于情,支持奔驰男,惩恶扬善,要是每个人面对恶人都唯唯诺诺,只会让坏人更嚣张。但是确实方法不对,接受叔叔处罚也不冤。坏人法律制裁不了,舆论和道德制裁他。
回复 支持 1 反对 0

huifuzhuanyong 发表于 2024-02-05 16:32
于情,支持奔驰男,惩恶扬善,要是每个人面对恶人都唯唯诺诺,只会让坏人更嚣张。但是确实方法不对,接受叔叔处罚也不冤。坏人法律制裁不了,舆论和道德制裁他。

别关注这些了。现在,坐家里沙发上,因楼上的空调(泼水就以后再说了)声音,感觉坐在一工厂的车间里…气的没话说!!!!

米厘米 发表于 2024-02-01 20:02
说明网友无脑的多  分分钟被人带节奏

什么事都要有证据的

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-05 18:07
别关注这些了。现在,坐家里沙发上,因楼上的空调(泼水就以后再说了)声音,感觉坐在一工厂的车间里…气的没话说!!!!

如果没有吵过架,好言好语 友好协商找个人来修一下空调试试,毕竟你家声音大,他自己家声音也小不了,而且异常声音空调也容易坏。

huifuzhuanyong 发表于 2024-02-06 11:10
如果没有吵过架,好言好语 友好协商找个人来修一下空调试试,毕竟你家声音大,他自己家声音也小不了,而且异常声音空调也容易坏。

对的!我怀疑楼上是神经病。。你如果上楼看看楼道的布局,理论上不吓你一超级跳,也觉得天蹋下来了。今天,我都气生了病了,还躺床上呢…真心畜牲手段,没有王法。

huifuzhuanyong 发表于 2024-02-06 11:10

这声音响,我是查看过。把两外机装一个框里。两台外机全响,谁都知道会共鸣,会更响!!!!

TM,我说天塌,楼上就现在,在敲地砖!这做派,谁不知道是老的风格。算你狠。

leocqc 发表于 2024-2-1 17:08
个人再补充一点,从事情的发酵程度和影响面,以及奔驰男的初始态度,都能明显看出他是挑事的一方,也就是符 ...

收费站监控你看了没,男子砸引擎盖前,白车往前顶了一下,然后男子挥拳。。。

蓝色的云 发表于 2024-02-06 17:48
收费站监控你看了没,男子砸引擎盖前,白车往前顶了一下,然后男子挥拳。。。

散了吧,我就这么说吧,在没有铁的证据支持下,警方都没有公告认可的,我都认为是奔驰男一方伪造的。从事件发展至今,奔驰男一方杜撰了多少虚假信息?奇瑞车套牌、超载、酒驾等等事实警方都已经回复了。不管奇瑞方有何错,都不是奔驰方肆意编排杜撰虚假消息干扰司法公正的理由。这种洗地能力,拘留错不了。
另外,我也看过了你说的撞人,从个人角度看,是经过技术加工处理的视频,你可以否认