泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leocqc

[网友爆料] 透过奔驰男砸车事件你看出了啥?

leocqc 发表于 2024-02-04 13:19
哪里有不明白呢?我说的很明白,你有问题一条一条列出来,如果你说的有理有据,我也站你这边。奈何网上那些反对的声音都是奔驰一方发的,很难体现客观性。警方处理奔驰男怎么可能仅凭奇瑞一方一面之词?
奔驰一方的公关能力你还看不出来?这都进去了还搞这么多事,能力可见一斑。
别说你看到了很多反对奇瑞的声音,我也看到了。就在刚刚还看到一波人发奇瑞车套牌的视频,那么明显的P图痕迹也好意思发出来。这不明显的造谣不怕事大吗。
保持一个客观理性的态度,不站队任何一方,我从一开始就只是说奔驰男砸车的看法,并无涉及其他,因为不在现场,没有亲历,没有警方证据支持,都是不客观的评判。

反对老太的的人大部分不是奔驰一方的,就从泰无聊回帖来看,反对老太的人远大于支持老太的人,泰无聊上都是老面孔,他们不可能是奔驰的水军。全国的态度应该和泰州差不多。

瑞德75 发表于 2024-02-04 17:56
反对老太的的人大部分不是奔驰一方的,就从泰无聊回帖来看,反对老太的人远大于支持老太的人,泰无聊上都是老面孔,他们不可能是奔驰的水军。全国的态度应该和泰州差不多。

众所周知,搅动一锅水只需要一根棍子而已。大部分人都是听风就是雨,有几个是真正去面对事情原本真相的?又有几个负责任的想去承担责任的?不管找啥借口说反对奇瑞老太不反对老太,就是不说确切存在的砸车事件,转而讨论什么无法佐证真实性的奇瑞车超载呀、奇瑞车撞人呀、奇瑞车套牌什么的,这都哪跟哪呢?这些有几个人去核实过?我们能眼见的真相只有一个,车被砸了。不麻您说,我刚刚又看到一个谣言说奇瑞车那个坑早就有了,不是奔驰男砸的。想想这些不觉得可笑可怕吗?如果没点自己的判断力,又不想去核实事情真伪,人云亦云,很难想象结果有多么可怕

SPC养猪班 发表于 2024-02-04 17:34
原视频里老太太声音喊了三声撞他,你是只字不提,奇瑞车在渡口监控摄像头里明显往前移动得哪一个关键视频你也是只字不提,在奇瑞车明显移动并撞击到奔驰男得时候才有了砸车行为!以下两个视频截图你细品一下,而且奇瑞车前引擎盖在奔驰车下车前就有凹坑

网上的视频如果未经警方查证,千万要多个心眼儿,多说无益

还在谈这个啊啊啊?。我这时在家里烦着楼上哪家的空调那么响,比我自家满开全部空调的声音都响。

leocqc 发表于 2024-02-04 18:43
网上的视频如果未经警方查证,千万要多个心眼儿,多说无益

老太太掐头去尾得视频你也是只字不提
回复 支持 1 反对 0

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-04 18:44
还在谈这个啊啊啊?。我这时在家里烦着楼上哪家的空调那么响,比我自家满开全部空调的声音都响。

恰好我刚看到一个人的一个妙招,要不要试试
回复 支持 1 反对 0

leocqc 发表于 2024-02-04 19:15
恰好我刚看到一个人的一个妙招,要不要试试

什么妙招?

SPC养猪班 发表于 2024-02-04 18:48
老太太掐头去尾得视频你也是只字不提

老太视频掐头去尾什么的,跟警方定性有关系?警方要定案,肯定让你把内存卡都上交了去查看的。你把警察当摆设了吧。警察调取证据都是获取原始数据,再说你要洗也是洗有没有砸车,扯别的越扯越远,帮不到奔驰男

leocqc 发表于 2024-02-04 19:21
老太视频掐头去尾什么的,跟警方定性有关系?警方要定案,肯定让你把内存卡都上交了去查看的。你把警察当摆设了吧。警察调取证据都是获取原始数据,再说你要洗也是洗有没有砸车,扯别的越扯越远,帮不到奔驰男

建议你去看一下 官媒《黄金三十分钟)节目里奇瑞车 自述语音留言,不要人云亦云,不是所有得网红都是正能量,

SPC养猪班 发表于 2024-02-04 19:57
建议你去看一下 官媒《黄金三十分钟)节目里奇瑞车 自述语音留言,不要人云亦云,不是所有得网红都是正能量,

你可以上传上来,有证据可以分享,共同求证