泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leocqc

[网友爆料] 透过奔驰男砸车事件你看出了啥?

SPC养猪班 发表于 2024-2-3 20:18
阻碍交通行拘十天 太牵强了

警察处理的结果不是因为阻碍交通

有一美人兮,见之不忘。

一日不见兮,思之如狂。

凤飞翱翔兮,四海求凰。

无奈佳人兮,不在东墙。

SPC养猪班 发表于 2024-2-3 20:18
仇富心理蛮严重,奔驰汽车记录仪不是法定证据?目前定责也是对方奇瑞拍的视频好吧

奔驰那段记录也就骗骗不懂剪切视屏的人,细心点都会发现有一段有隔断,还有奔驰男再发记录仪之前已经申明认识到自己错了,只是网友不买账,如果他有理的话,第一时间就应该拿出完整的视屏来反驳,

王仁丸 发表于 2024-2-4 10:06
奔驰放出的也是剪辑后的视频,而且时候奔驰找了大量水军在各平台带节奏洗地,我就亲眼看到了个新账号连续 ...

明白人

瑞德75 发表于 2024-02-04 12:51
怎么就还不明白了,反对老太一家不代表支持奔驰。我们大部分人也不支持奔驰,但我们反对老太一家说谎。

哪里有不明白呢?我说的很明白,你有问题一条一条列出来,如果你说的有理有据,我也站你这边。奈何网上那些反对的声音都是奔驰一方发的,很难体现客观性。警方处理奔驰男怎么可能仅凭奇瑞一方一面之词?
奔驰一方的公关能力你还看不出来?这都进去了还搞这么多事,能力可见一斑。
别说你看到了很多反对奇瑞的声音,我也看到了。就在刚刚还看到一波人发奇瑞车套牌的视频,那么明显的P图痕迹也好意思发出来。这不明显的造谣不怕事大吗。
保持一个客观理性的态度,不站队任何一方,我从一开始就只是说奔驰男砸车的看法,并无涉及其他,因为不在现场,没有亲历,没有警方证据支持,都是不客观的评判。

leocqc 发表于 2024-2-4 10:48
第一,且不论奇瑞车有没有撞,你跟奔驰男一个癫行,你有理说理,动不动跑人家车前面一躺,是你不拿自己生 ...

第一,你就跟老太婆一个癫行,奔驰男是暴躁,但没你和老太婆阴损,是你的话肯定车碰一下就躺下装斯了,奔驰男有你和老太婆那么有心机吗?你觉得他有吗?
第二,希望你以后被人撞了,不要暴躁,直接装斯就行了
第三,你又怎么确定你没被人家带节奏?你那么沙笔,我能确定吗?

新视频出来了,脸打的疼吗。带上网红字样的人说的话,发的视频,我建议等反转

scxinren 发表于 2024-02-04 16:43
新视频出来了,脸打的疼吗。带上网红字样的人说的话,发的视频,我建议等反转

网上会科技的人太多了,证据真实性还是多打打问号吧。自己没能力判断真伪前还是相信警方吧。

leocqc 发表于 2024-02-04 13:19
哪里有不明白呢?我说的很明白,你有问题一条一条列出来,如果你说的有理有据,我也站你这边。奈何网上那些反对的声音都是奔驰一方发的,很难体现客观性。警方处理奔驰男怎么可能仅凭奇瑞一方一面之词?
奔驰一方的公关能力你还看不出来?这都进去了还搞这么多事,能力可见一斑。
别说你看到了很多反对奇瑞的声音,我也看到了。就在刚刚还看到一波人发奇瑞车套牌的视频,那么明显的P图痕迹也好意思发出来。这不明显的造谣不怕事大吗。
保持一个客观理性的态度,不站队任何一方,我从一开始就只是说奔驰男砸车的看法,并无涉及其他,因为不在现场,没有亲历,没有警方证据支持,都是不客观的评判。

男的明显有点实力,普通人定不敢那么嚣张,后期水军洗白再明显不过,他是开始没想到对方是一个网红,真本身就是一个很简单的事情,插队未果人肉堵着锤车骂人 警方处理结果也是锤车骂人,所以没啥好跟他们杠精的,他们连最基本的事情经过都弄不清净别人带节奏,什么老太太没车,原视频压根没提老太太开车,还有说白车撞人,原视频是男的从侧面超车未遂,下车堵在白车前面叫嚣让白车撞他,甚至锤车骂人,一气呵成,警方处理肯定都是看白车的录的视频刚记录仪,这么大的事不会和稀泥,要知道,男的也有点背景,所以到现在很多视屏都是被添油加醋过,不管怎么样,开车插队谁都干过这事,但是砸车骂人肯定是要被惩罚的。

单眼皮de猪 发表于 2024-02-04 17:15
男的明显有点实力,普通人定不敢那么嚣张,后期水军洗白再明显不过,他是开始没想到对方是一个网红,真本身就是一个很简单的事情,插队未果人肉堵着锤车骂人 警方处理结果也是锤车骂人,所以没啥好跟他们杠精的,他们连最基本的事情经过都弄不清净别人带节奏,什么老太太没车,原视频压根没提老太太开车,还有说白车撞人,原视频是男的从侧面超车未遂,下车堵在白车前面叫嚣让白车撞他,甚至锤车骂人,一气呵成,警方处理肯定都是看白车的录的视频刚记录仪,这么大的事不会和稀泥,要知道,男的也有点背景,所以到现在很多视屏都是被添油加醋过,不管怎么样,开车插队谁都干过这事,但是砸车骂人肯定是要被惩罚的。

原视频里老太太声音喊了三声撞他,你是只字不提,奇瑞车在渡口监控摄像头里明显往前移动得哪一个关键视频你也是只字不提,在奇瑞车明显移动并撞击到奔驰男得时候才有了砸车行为!以下两个视频截图你细品一下,而且奇瑞车前引擎盖在奔驰车下车前就有凹坑