泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 泰州市城区人口实际只有70万

海天星 发表于 2024-02-12 10:48
你解释下为何海陵区旧城改造任务远没有姜堰区完成的好?

数据说话。随口碾压谁不会。
你解释下为何姜堰区城市发展远没有主城区完成的好?

就拿城北城东来说,海阳东路东延涉及海陵区东进小区部分楼栋和老东河的拆迁,何时启动并完成?运河路东延至苏陈也是涉及海陵区拆迁……大量的棚户区至今未改造错过了最佳时机。

海天星 发表于 2024-02-12 10:48
你解释下为何海陵区旧城改造任务远没有姜堰区完成的好?

你解释下4500还不如为了生活打拼的同龄人一半?甚至零头?
大家都是年轻力壮,有上有老下有小的生活压力。
是你不努力?是好吃懒做?是把时间花在嘴炮上?是公司不认可你的能力?
你解释下。
回复 支持 1 反对 0

一级建造师 发表于 2024-2-12 10:52
数据说话。随口碾压谁不会。
你解释下为何姜堰区城市发展远没有主城区完成的好?

一个离区去和主城区比?江都区比得上广陵和邗江主城区比吗?

海天星 发表于 2024-02-12 10:53
就拿城北城东来说,海阳东路东延涉及海陵区东进小区部分楼栋和老东河的拆迁,何时启动并完成?运河路东延至苏陈也是涉及海陵区拆迁……大量的棚户区至今未改造错过了最佳时机。

不是把你家拆了吗?还不解恨

海天星 发表于 2024-02-12 10:56

一个40岁年轻力壮的人去和保安,小哥比?和山姆一样,95%的同龄人碾压4500(3760)。

海天星 发表于 2024-02-12 10:56

现在想起来我昨天发的贴吗?
网友不把截图放出来你还学会耍赖了。
海陵哪里得罪你了,
骂海陵政。府做事没。屁。眼的人,你会站在公正的角度去评价城北城东的发展?

龙吟凤凰城 发表于 2024-02-12 10:26
两高这才合并几年呀,你也真好意思说,看人家高港发展的好,欠债上千亿的皮包某新区硬是打着合并的名义把人家送进了括号内,为了数据的好看,把人家的算成自己的,真要脸呀,还好意思说小海陵财政呢,请问某新区事业编制人员的奖金都退还了没有

你不知道药城政府所在地从高港成立时就属高港吗?

两高这才合并几年呀,你也真好意思说,看人家高港发展的好,欠债上千亿的皮包某新区硬是打着合并的名义把人家送进了括号内,为了数据的好看,把人家的算成自己的,真要脸呀,还好意思说小海陵财政呢,请问某新区事业编制人员的奖金都退还了没有

皮包?你了解过吗?

海陵当年是500多亿的GDP。凭海陵的财收就不要说来帮扶了。全市倒数的地方。