泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 泰州市城区人口实际只有70万

龙吟凤凰城 发表于 2024-2-12 16:09
挪用全市的土地指标给高新呗,原来挂靠海陵,现在算高港头上

海陵区城东片区土地指标不也向兴化要的?

分语 发表于 2024-2-12 16:05
我想问一下,高新区不是行政区,他那来的那么多房地产开发,土地指标。

药城有多少房地产项目?比得上海陵区一个片区吗?

海天星 发表于 2024-2-12 16:58
呵呵,就是个政策而已,财政谁给?大市还是药城自己?海陵工业园区当初咋不发展医药产业的?活该,自己看 ...

呵呵,就是个皮五辣子而已。
讲道理你讲不过我,摆数据你摆不过我。选择用“呵呵”来躺平?

呵呵,就是个4500(3760)而已,跟你普及政策白白磨损我的键盘。。

海天星 发表于 2024-02-12 17:00
药城有多少房地产项目?比得上海陵区一个片区吗?

我问的是什么,你看明白在答复。他不是行政区。高新区少吗????

海天星 发表于 2024-02-07 12:23
大型文旅休闲品牌+大型商业综合体数量+高端酒店数量与品牌,泰州全是江苏13个设区市主城区倒数第一。

是的,泰州招商政策太拉稀了。我刚查了一下泰州市区是不是盒马、山姆、奥莱都没有哦。扬州山姆准备提供土地了,泰州没机会了。

龙吟凤凰城 发表于 2024-02-12 15:26
你把96年高港和05年高新的财政收入看看是多少,你以为全市支援医药城是喊着玩的,05年你以为我不知道大泗那什么水平,什么路,牧校怎么教出你这么个玩意

高新09年刚成立。你来看05年的。???

你把96年高港和05年高新的财政收入看看是多少,你以为全市支援医药城是喊着玩的,05年你以为我不知道大泗那什么水平,什么路,牧校怎么教出你这么个玩意

05年大泗还不属高新!

龙吟凤凰城 发表于 2024-02-12 15:20
你几个乡镇组合成区能有今天的成就,钱哪里来的,资源哪里来的,像你这样拔吊无情的白眼狼高港区并不多,大家都懂得感恩,像你和海某人这样的毕竟是极少数,真以为是白手起家天上掉钱给高港吗?

钱还沦不到海陵!

龙吟凤凰城 发表于 2024-02-12 15:20
你几个乡镇组合成区能有今天的成就,钱哪里来的,资源哪里来的,像你这样拔吊无情的白眼狼高港区并不多,大家都懂得感恩,像你和海某人这样的毕竟是极少数,真以为是白手起家天上掉钱给高港吗?

高港的基本盘是走泰兴划的,有你海陵屁事。

还有伱脑子有水啊,一个劲的和我扯什么大泗!大泗关我什么事?