泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 泰州市城区人口实际只有70万

龙吟凤凰城 发表于 2024-2-11 18:10
高新这么牛逼,把小海陵吸残了,又吸高港,为什么呢,还好意思说财收呀

两高区何时吸收海陵财政呢?说话要有证据。

海天星 发表于 2024-02-11 20:13

举全市之力发展泰州医药城,这不是一句空话。
周山河街区核心区,CBD,那都是真金白银堆出来的。
大市财政篮子里的鸡蛋就这么多,高新放多了,海陵自然就缺,很多项目就不得不向高新倾斜。
小孩子都懂的道理。

第二,你啥时候好意思说“讲证据”这三个字,刚刚完爆,碾压过泰州的酒店,
又碾压了泰州的公交,你提供过证据吗?
嘴一瓢,信口雌黄。被打脸都打肿了吧?

第三,也请你借此机会澄清一下,你自己发帖4500,被别人借机攻击你扣除五险一金到手3760,
究竟是不是这样,是否3860?还是3780?
请用事实封住他们的嘴,不给他们机会完爆,碾压你。

请你想好了回复。

根据“泰州市海陵区美好家园、红旗新村经济适用住房申请公告”
一、保障对象
1.海陵区常住城镇户口人均月收入3925元(含)以下的城市中低收入家庭(年满23周岁的单身人士可作为1人户申请)。

如你辟谣成功,不是3760,把这个购房资格让给我可好?

你有病去把脑子也挂下水,我说吸财政了吗?二不显楞的,学校、医院、工厂、政府机构搬迁,明珠街道、凤凰街道和几个功能园区划去高新区难道不是事实。

一级建造师 发表于 2024-2-11 20:24
举全市之力发展泰州医药城,这不是一句空话。
周山河街区核心区,CBD,那都是真金白银堆出来的。
大市财政 ...

药城的建设是药城城投公司自筹资金,你有证据证明挪用海陵区财政资金?如果造谣建议处理。

玩文弄武 发表于 2024-02-11 20:11
看一下十多年的海陵财政。再说两高是一家。

两高这才合并几年呀,你也真好意思说,看人家高港发展的好,欠债上千亿的皮包某新区硬是打着合并的名义把人家送进了括号内,为了数据的好看,把人家的算成自己的,真要脸呀,还好意思说小海陵财政呢,请问某新区事业编制人员的奖金都退还了没有

龙吟凤凰城 发表于 2024-2-12 10:18
你有病去把脑子也挂下水,我说吸财政了吗?二不显楞的,学校、医院、工厂、政府机构搬迁,明珠街道、凤凰 ...

有些是企业行为,有些是国家环保要求,搬了啥学校?省泰中高中部可不是学区房,也就省附搬去了(50%生源还是济川路南海陵区城南街道的),至于为何搬迁南边,回去问问海陵区教育局与旗下二附原因。

龙吟凤凰城 发表于 2024-2-12 10:26
两高这才合并几年呀,你也真好意思说,看人家高港发展的好,欠债上千亿的皮包某新区硬是打着合并的名义把 ...

药城建设负债?海陵区城投公司建设那么多安置房和城市工程就不负债?

海天星 发表于 2024-02-12 10:26
药城的建设是药城城投公司自筹资金,你有证据证明挪用海陵区财政资金?如果造谣建议处理。

你扯淡呢,两高没合并之前,挂靠海陵区,那时哪来的城投公司,不是海陵区出钱你出钱呀

龙吟凤凰城 发表于 2024-2-12 10:18
你有病去把脑子也挂下水,我说吸财政了吗?二不显楞的,学校、医院、工厂、政府机构搬迁,明珠街道、凤凰 ...

海陵区面积已经很大了,自己的城北城东城西都一塌糊涂,城南片区这海陵区管的过来吗?有钱的大市建设不更好?