泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 努力的男人

[泰州今日事] 非常拉胯的“泰州公交”

努力的男人 发表于 2024-2-23 14:49
一句“为了安全”,就是推卸责任、懒政、不作为!今天的“泰州发布”10.59分发布的公众号说:尽管昨天雪 ...

安全无小事。

我是负责安全的,我知道安全的重要性!但是,不能因为“为了安全”而不工作啊!

等候 发表于 2024-2-23 11:48
下雪天可以装防滑链吧,还是为人民服务的意识不强,东北地区天寒地冻,公交车还不开了?还是主体责任没压实 ...

你这一说,就想起来了,小时候经常见到下雪天,汽车轮子上捆绑一个钢索防滑,最近好多年看不到了。

努力的男人 发表于 2024-2-23 15:13
我是负责安全的,我知道安全的重要性!但是,不能因为“为了安全”而不工作啊!

我平时出门都是骑电瓶车,今天早上下雪路滑想乘公交,没门。外地这种天气都是加大公交运输能力以解决百姓出门难的问题,咱们是直接停开,也算是地方特色吧。
回复 支持 3 反对 0

真的是懒政哦,昨天晚上已经是减班,三趟并一趟。半夜通知停运,好吧,别忘记你是公共事业单位!公共交通的保底单位!
回复 支持 1 反对 0

领导怕出事,怕担责任!

今天上午“泰州好出行”app都崩溃了,打不开呢。。。。

我想借楼问下,为什么高中生就不能享受学生卡待遇?不还是学生么,又没有收入来源为什么不能享受优惠待遇?

雾,雪,公交车直接不开,谁跟你讲那些责任,担当,驾驶员也是普通老百姓,他也怕出事。再换位思考一下,也许就能理解停运的原因了

昨天正好在南京出差,南京的雨雪比泰州大、情况比泰州复杂,可是南京的公交、地铁都是正常运营,在打不到车的情况下,准点坐上了公交车。试想一下,要是南京像泰州这样地铁公交全都停运,我们这些外地没交通出行工具的在寒冷的雨雪天会有多崩溃。泰州一遇到极端天气就公交停运不是一次两次了,不知道的还以为泰州地铁轨交都完善足以保障市民出行安全呢,逼着大家开汽车骑电动车上街开溜冰车玩呢,怪不得外地人在泰州没归属感