泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 努力的男人

[泰州今日事] 非常拉胯的“泰州公交”

风柳河 发表于 2024-2-23 18:00
领导怕出事,怕担责任!

这句话是最关键的,出了事相关领导都会担责任,所以停运大家都省心

公交车司机也要上班的,他们怎么去?

867834730 发表于 2024-02-23 19:49
这句话是最关键的,出了事相关领导都会担责任,所以停运大家都省心

对!

你再看看所有的站台,建的那么花里胡哨,到了冬天一点不管用。四面透风,到处飘雨,有时一等就是20几分钟,冻得要死冷的筛糠,无藏身之处。老年人老寒腿特别多,偏偏站台设计者“巧夺天空”,唯一的专为广告/灯光而用的背板墙离地足足有45厘米,就是要让你膝盖以下经受风吹雨打,这人情味儿也“太浓了”!这种受不了啦!只好用双手拼命护住,或用包包挡住,还是钻心的痛。你看人家姜堰的站台就做得比较好,去参观吧!

支持,昨天早上起来上班准备等公交车的,走了一路都没有看到

是的,518和501今早也没有发车。公交站牌上写正常发车

怪不得泰州好出行一直打不开,原来是公交停运了,要是上海北京这些大城市的公交部门,也像泰州这帮不作为的老爷官,那整个城市岂不是要停摆?看来城市发展不上去是有原因的。
回复 支持 1 反对 0

努力的男人 发表于 2024-02-23 14:49
一句“为了安全”,就是推卸责任、懒政、不作为!今天的“泰州发布”10.59分发布的公众号说:尽管昨天雪很大,但今天早上上班时大家普遍发现主干道上基本看不到积雪,道路保持通畅。请问难道是“泰州发布”造谣吗???

另外,请问你怎么上班的啊?走路、电瓶车有被滑倒的风险,开车有刹不住的风险,是不是大家都不出门了啊?!

泰州公交车司机口吐脏话估计坐过的都听到过吧,如`

风潇踏歌 发表于 2024-02-24 13:05
泰州公交车司机口吐脏话估计坐过的都听到过吧,如`

如果司机认为对其有影响了,不论是车或人,司机嘴里能吐岀一句马x,

铁人王 发表于 2024-02-23 19:04
雾,雪,公交车直接不开,谁跟你讲那些责任,担当,驾驶员也是普通老百姓,他也怕出事。再换位思考一下,也许就能理解停运的原因了

不一样,公共交通就是有社会责任在里面