泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 最高检:让正义虽久必至,虽远必达

敢对病危10几天患者服用镇静催眠药的魔鬼医生,颤抖吧,直至送你们进监狱
回复 支持 1 反对 0

怀宽王 发表于 2024-03-08 20:18
敢对病危10几天患者服用镇静催眠药的魔鬼医生,颤抖吧,直至送你们进监狱

病危患者可以用镇静药物啊,ICU里经常给烦躁的危重病人静脉持续泵镇静药物,防止他们乱动。 你家当时应该没ICU里的病人重吧,不然怎么不去ICU的?

人家医生5年前就不该在疫情那么严重的情况下救你,否则也就不会有现在5年后去世了再来找医院,法官和司法鉴定肯定会判你无理取闹的!典型的农夫与蛇啊!
回复 支持 1 反对 0

jy05 发表于 2024-03-08 21:10
病危患者可以用镇静药物啊,ICU里经常给烦躁的危重病人静脉持续泵镇静药物,防止他们乱动。 你家当时应该没ICU里的病人重吧,不然怎么不去ICU的?

几个谋财害命的病例,你敢叫朱莉、李海俊一起去市政府

怀宽王 发表于 2024-03-08 21:37
几个谋财害命的病例,你敢叫朱莉、李海俊一起去市政府

感觉医院也不缺你家的钱,而且大部分钱都是医保局付的,医保局还会事后对看病费用稽查,所以谈不上谋财。 害命更谈不上吧,和你无冤无仇干嘛害你呢?还给自己惹一身麻烦。医院里最不希望病人出问题的就是医生,家属反而未必有多关心。

jy05 发表于 2024-03-08 22:00
感觉医院也不缺你家的钱,而且大部分钱都是医保局付的,医保局还会事后对看病费用稽查,所以谈不上谋财。 害命更谈不上吧,和你无冤无仇干嘛害你呢?还给自己惹一身麻烦。医院里最不希望病人出问题的就是医生,家属反而未必有多关心。

不转科,不告知病危,就是谋财,在明确知道病危10几天的患者是误诊后,不改变治疗方案,立即使用镇静催眠药就是害命,其他谋财害命的病例叫你们领导去市政府再说

说句不好听的,那些对病人尽心尽力的子女家属,病人死后反而不会大声张。那些从来不去管的,巴不得病人早点死自己可以省事的人家,反而事后大操大办大声张,就怕其他人不知道他是孝子。

你已经在道德绑架逝者了,你现在这么折腾除了你自己开心,或者成功了能赔到不少钱以外,还能得到什么呢?你觉得把自己家属的名字实名发网上,是对她的尊重吗?

jy05 发表于 2024-03-08 22:11
说句不好听的,那些对病人尽心尽力的子女家属,病人死后反而不会大声张。那些从来不去管的,巴不得病人早点死自己可以省事的人家,反而事后大操大办大声张,就怕其他人不知道他是孝子。

你已经在道德绑架逝者了,你现在这么折腾除了你自己开心,或者成功了能赔到不少钱以外,还能得到什么呢?你觉得把自己家属的名字实名发网上,是对她的尊重吗?

你别烦我

jy05 发表于 2024-03-08 22:11

我看人民医院大楼都是血