泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 怀宽王

[网友爆料] 最高检:让正义虽久必至,虽远必达

怀宽王 发表于 2024-03-11 18:50
是有科学出版社的书,医院的检查时间、检查项目、检查结果、诊断结果,明显的误诊误治

你有没有把你认为的这一点在医疗鉴定的时候,书面提出来? 鉴定报告是如何回应你这一条的?  关于你提出的认为医生错误诊治的内容,你有查过有国家规定的医疗规范吗?首推国家卫健委的,其次中华医学会的,或者行业协会出的指南,这个你看过吗?有在鉴定申请中列出吗?

平常人zai 发表于 2024-03-08 21:22
人家医生5年前就不该在疫情那么严重的情况下救你,否则也就不会有现在5年后去世了再来找医院,法官和司法鉴定肯定会判你无理取闹的!典型的农夫与蛇啊!

鉴定人进监狱,蛇哎你全家

menggang9801 发表于 2024-03-11 19:44
你有没有把你认为的这一点在医疗鉴定的时候,书面提出来? 鉴定报告是如何回应你这一条的?  关于你提出的认为医生错误诊治的内容,你有查过有国家规定的医疗规范吗?首推国家卫健委的,其次中华医学会的,或者行业协会出的指南,这个你看过吗?有在鉴定申请中列出吗?

我的书面陈述很清楚,医院朱莉虚假陈述。呼吸科检查到肿瘤标志物超20倍转感染科。感染科甲型流感病毒检测阴性,多次血培养、痰培养均没有分离到病毒细菌,最大剂量用抗流感病毒药10几天,明确记录病危,10几天时间不用抢救措施药,明确知道误诊后治疗方案不变,对快要死亡的病危患者增加来源不明的镇静催眠药阿普唑仑

怀宽王 发表于 2024-03-11 21:29
我的书面陈述很清楚,医院朱莉虚假陈述。呼吸科检查到肿瘤标志物超20倍转感染科。感染科甲型流感病毒检测阴性,多次血培养、痰培养均没有分离到病毒细菌,最大剂量用抗流感病毒药10几天,明确记录病危,10几天时间不用抢救措施药,明确知道误诊后治疗方案不变,对快要死亡的病危患者增加来源不明的镇静催眠药阿普唑仑

那鉴定机构是如何回应的?你自己认为因果关系是直接,主要,次要,轻微,还是医院有过错但是不构成直接因果关系?鉴定的结果是什么关系?肿瘤指标超过20倍,说明病情到了什么阶段?教科书上或者指南上有没有说明要按照什么方案治疗?