泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怀宽王

[网友爆料] 最高检:让正义虽久必至,虽远必达

jy05 发表于 2024-03-08 22:11
说句不好听的,那些对病人尽心尽力的子女家属,病人死后反而不会大声张。那些从来不去管的,巴不得病人早点死自己可以省事的人家,反而事后大操大办大声张,就怕其他人不知道他是孝子。

你已经在道德绑架逝者了,你现在这么折腾除了你自己开心,或者成功了能赔到不少钱以外,还能得到什么呢?你觉得把自己家属的名字实名发网上,是对她的尊重吗?

你以后如果遇到这样的事,一定比我心更痛

是不是说到你心里想法啦? 不停投诉上访,投诉到上面都烦你了,好让上面下命令让医院给你赔钱了事,估计这个能赔不少钱呢!
因为你折腾到最后,最终调解结果还是会回到经济赔偿上面的。你要不要在这里表个态,如果你上诉成功了,医院赔的钱全部捐出去啊,以表示你是为了追求正义,不是为了钱!

怀宽王 发表于 2024-03-08 22:14
我看人民医院大楼都是血

此人精神出问题了!鉴定完毕!不能搭理医闹,告医院告鉴定专家告法院,还想靠一副画来绊倒医院,司法鉴定,法院!医闹

怀宽王 发表于 2024-03-08 22:15
你以后如果遇到这样的事,一定比我心更痛

我最起码不会把带有我家属名字的病例传网上去,这是对她隐私的不尊重。

7530 发表于 2024-03-08 22:21
此人精神出问题了!鉴定完毕!不能搭理医闹,告医院告鉴定专家告法院,还想靠一副画来绊倒医院,司法鉴定,法院!医闹

你们会看到公安抓魔鬼医生

jy05 发表于 2024-03-08 22:24
我最起码不会把带有我家属名字的病例传网上去,这是对她隐私的不尊重。

利用去世的老婆再多要点医院的钱呗!

jy05 发表于 2024-03-08 22:24

等你遇到这样的事找朱莉时,她笑着叫你起诉,相信你一定会心痛得有动刀的想法
回复 支持 1 反对 0

这种人不是偏执性精神病就是坏

我经历过医疗纠纷,从本质上来说,如果你觉得医院的医生处理的有问题,你必须找到医学教科书级别的治疗规范,流程,和医院医生治疗的现有病历的比如用药量,治疗规范,流程有明显违规的地方,这样你才能获得法律的支持。和论坛的网友争论,对你的案子没有太多帮助,建议你多看医学书籍,把这个病的发病原因,主流治疗方案,每个阶段治疗的难点全部搞明白,找到教科书级别的答案,如果这样你还是觉得医生的治疗方案有很大的问题,你可以再去上诉或者其他途径。站在医院和医生的角度,他们只要按照规范做了,确实不需要对结果负责,不然没有哪个医生敢给人看病了

menggang9801 发表于 2024-03-11 14:07
我经历过医疗纠纷,从本质上来说,如果你觉得医院的医生处理的有问题,你必须找到医学教科书级别的治疗规范,流程,和医院医生治疗的现有病历的比如用药量,治疗规范,流程有明显违规的地方,这样你才能获得法律的支持。和论坛的网友争论,对你的案子没有太多帮助,建议你多看医学书籍,把这个病的发病原因,主流治疗方案,每个阶段治疗的难点全部搞明白,找到教科书级别的答案,如果这样你还是觉得医生的治疗方案有很大的问题,你可以再去上诉或者其他途径。站在医院和医生的角度,他们只要按照规范做了,确实不需要对结果负责,不然没有哪个医生敢给人看病了

是有科学出版社的书,医院的检查时间、检查项目、检查结果、诊断结果,明显的误诊误治