泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 养螃蟹

[网友爆料] 养个螃蟹合同没到期,要涨田亩租金,村部各种刁难

网络监管 发表于 2024-3-20 17:08
村里不同意人家会养殖吗,

现在讲这些道理没有用,村里确实错了,但是没钱有什么办法?承包人自己没错吗?社会好多是打赢了官司拿不到钱,还花了律师费、诉讼费等。

apchy 发表于 2024-03-20 17:12
现在讲这些道理没有用,村里确实错了,但是没钱有什么办法?承包人自己没错吗?社会好多是打赢了官司拿不到钱,还花了律师费、诉讼费等。

村里错了,然后人家承包的来买单是吗?亏你说的出来,村里错了就把支书先下台

大梦过年村支书肯定不成吃到你螃蟹,不涨才怪

apchy 发表于 2024-03-20 17:12

如果我纳税的钱最后都是养出这种不为人民办事的人来,那我纳税的意义在哪里?一句没钱有什么办法就得让我们买单吗?您的意思是不管谁对谁错都得自己买单的话那谁还敢相信什么招商引资?跟卸磨杀驴有什么区别?只为自己找借口,人民的生活就不用管了吗?如果我有这么多钱的话我要赚这个辛苦钱干什么?首先手续都是齐全并在政府有备案的。

apchy 发表于 2024-03-20 08:07
把好好的良田挖了养螃蟹是太荒唐了,必须撤销合同复垦种粮。

你自己家地种好了吗

本来这个养螃蟹当初可能就有违背政策,地方随便拍板就让搞了,现在上面文件必须保证耕地,所以让多出钱,你就自动退出了,

顾高镇发言人 发表于 2024-03-20 16:11
网友您好!接到您的反映,我镇第一时间与相关村联系,据反馈,因该养殖场实际面积比原定面积多了十五亩左右,按照土地复垦规定还未缴足复垦费,而电灌站也为村集体租用。针对复垦费收缴,将严格按照相关政策落实,具体的相关村也将主动联系做好详细解释和后续工作。

镇政府应该主动站出来,理一理这事,让事情得到合理合法的解决!

网络监管 发表于 2024-3-20 17:20
村里错了,然后人家承包的来买单是吗?亏你说的出来,村里错了就把支书先下台

干部下台很简单,关键是你要拿到钱。

江苏话事人 发表于 2024-3-20 12:51
没有合同,也没有和村里签。因为每年都是到了年底时养螃蟹的人直接给我们钱。

这钱不该统一由村里发么

德胜太祖 发表于 2024-03-21 08:58
这钱不该统一由村里发么

合同都没看到过,只听说是村里几个鬼和养殖户谈得。村委压根不管事