泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云追月

[回音壁] 地狱空荡荡、活鬼在人间

云追月 发表于 2024-4-8 06:18
做人有做人的无奈,与虐待小动物有本质上的区别,难道你看到帖子里被残害的小动物觉得正常它们该?就因为 ...

虐待小动物是不可以的,不过你这些都是网络视频,现实中没看到过这些猫,不要以点概面,但是作为人类就是会吃这些小动物啊,这些小动物也会吃其他小动物啊,你圣母心泛滥,为什么只对猫泛滥,你不会是开宠物店的把
回复 支持 0 反对 1

虽然流浪猫繁殖快但是一窝小猫能存活下来长大的真不多,不是被吃了就是遭遇横祸,基本维持生态平衡就好了,不要以变态阴暗的心理伤害它们,地球不止属于人类
回复 支持 2 反对 0

连一个小动物都要伤害的人,心理极其变态!人在做,天在看,所有作的恶都要报应在自己身上,天道有轮回,苍天饶过谁!
回复 支持 2 反对 0

评论可以看出生活过的不如意的还真多!
回复 支持 1 反对 0

公公最棒 发表于 2024-04-08 09:03
鱼就不是小动物吗,你这个伪善的圣母,借机敛财的硕鼠吧

谢谢你了用你阴暗的心理帮我把帖子不断的往上顶!

笑不可遏 发表于 2024-04-08 10:12
虐待小动物是不可以的,不过你这些都是网络视频,现实中没看到过这些猫,不要以点概面,但是作为人类就是会吃这些小动物啊,这些小动物也会吃其他小动物啊,你圣母心泛滥,为什么只对猫泛滥,你不会是开宠物店的把

你抬举我了我可没那么大的财力,不过一举两得的好事为什么不去做呢?

shakamin 发表于 2024-04-08 09:03
你应该把他们收养,这点小事跟这么多条生命算起来也不算啥了

如果人人都有点公德心,这点小事就不算是事了。

集资、用款公开透明,虽然只是十几个人在出资,但是医院却用微薄的利润帮我们实现了救助的使命,这也是团队的力量。

动物防疫法,对于流浪猫狗,一律扑杀,不关乎同情心,只为防止疫情发生。

lljtt06jp 发表于 2024-04-08 10:23
评论可以看出生活过的不如意的还真多!

是的!现在急功近利、冷漠无情的人真多,难道生活在这样的氛围里会让人快乐幸福,孩子们都能够有爱心并健康成长!